Я поооонял!!!! Наконец то поооонял!!! ГЕNЕRАL, Вам интересна ПРЕЛЮДИЯ больше чем поиск и намного больше чем результат! Я то, заточил свои мозги под конкретный результат - под хабар, а всё остальное было лишь вспомогательными средствами для достижения этого хабара, ну а сам процесс поиска не более чем приятная дорога к цели. Вы извините, что считал Вас малость еб@нутым, я ошибался. Теперь вопросов нет. Желаю Вам радостей и приятности от Ваших хитрых штучек и приспособ и буду с интересом и далее просматривать Вашу тему. Желаю всё же Вам найти напарника со схожими интересами и взглядами, а то одному как-то несподручно..
Dr.No,......Вы как всегда где-то промолчали!!!Я же Вам про ЛЕСНОЙ поиск.....причем тут борщевик, кротовник?Да я не поверю.......что Вы ни разу в лесу не копали!!! шутить изволите!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ еще забыл про одну нужную вещь - это плоское ведро.... для откачивания воды из ямы. И такое бывает!Это еще что за девайс такой? Хотя, если ведро положить под асфальтовый каток, то оно все равно не перестанет называться ведром...
Я еще забыл про одну нужную вещь - это плоское ведро.... для откачивания воды из ямы. И такое бывает!
... По осени нашли что-то в земле ... по изотерики тоже это место показывало.... фиг выкопали....вода очень мешала.......и не туда и не сюда!