Было трое на известном всем поле (я его не знаю и напарник тоже)....один убежал, а двоих приняли!
Далее-......А то всё спецназите, спецназите по ночам, а почти ничего и не выкладываете......Так- то тоже глянул бы......Я как-то тоже не очень ваши находки вижу!... Ну ладно, по просьбе почетного и ещё пока не почетного помещаю фото результатов поверхностного поиска (чистки земли от мусора) не нарушающего археологического слоя..... после уборки картошки. Ночь....дождь.....5 часов поиска....15д.катушка:
Вчера получил огромное удовольствие от лесного поиска! (советую-по-чаще меняйте вид поиска) на контрасте познаешь весь цимес каждого вида:лесного, ночного..полевого и т.д. Было все-и хрюканье кабанов, и белочки, и дятлы...мишка ,сюдя по какашкам...тоже был где-то рядом! Из-за этого даже родилась шальная мысль-при прибытии на место поиска взорвать пару войсковых взрывпакетов..чтоб на всякий случай ...и все убежали!!! Природа супер!...в этот раз забыл фотик...Поверьте на слово. Касаемо находок-в этот раз очень скромно...десяток советов..слегка конинки...и маленькое золотое колечко с камушком (совдеповское). Адреналин получили при выкапывании из под корней старых деревьев кастрюль, сковородок...кужек. Словами эмоции не передать!!! Пригодилась и кирочка, и топор! Только в этот раз "зайка" отдыхала! Фото завтра.
...может кому и пригодится...