Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSIGI,....Это маленький фонарик на клипсе-clip-clip (яркий луч) стоимость 100р........очень удобная вещь! спасибо за пояснение... т.е если я Вас правильно понимаю у Вас над катушкой постоянно как минимум 2 грамма постороннего металла висит ....
SIGI,....Это маленький фонарик на клипсе-clip-clip (яркий луч) стоимость 100р........очень удобная вещь!
Значит так.....Е-трак надеюсь видели и в руках наверно держали....крепление на штанге верхней и так имеет цвет метал.....а удаление от катушки 50 см и т.д. попробуйте и узнаете и про фантомы в том числе-нет ни помех...ни фантомов!,вопросик -верние штанги из какого материала у Вас на приборах сделаны?..не фантомит?,.у Деуса даже аккумы в катушке!...как-то так!
.maus71,....модератор-Антуан-уважаемый Человек!....все остальное в адрес kranavoi,....с фантомами и так далее. Ничего личного, но если о чем то говорить -нуно хотя бы попробовать.......потому как ответы.... говорят более информативно о профессионализме человека,чем какой-то статус!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗначит так.....Е-трак надеюсь видели и в руках наверно держали....Да где его наш модератор-Антуан мог видеть и в руках держать?! Он у нас как Жюль Верн, объехал весь мир сидя за письменным столом с пером в руках... Антон несколько раз приезжал ко мне в гости.Приезжал с людьми.Приборы у моих друзей разные.Е-траки в том числе.Так что Сиги держал в руках и пользовался разными мд.Кстати,мои друзья сказали что Антон пользоваться мд умеет хорошо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗначит так.....Е-трак надеюсь видели и в руках наверно держали....Да где его наш модератор-Антуан мог видеть и в руках держать?! Он у нас как Жюль Верн, объехал весь мир сидя за письменным столом с пером в руках...
Значит так.....Е-трак надеюсь видели и в руках наверно держали....
Велосипед бывает разный!....Я все-таки по поводу удобства и маскировки с позиции поиска......,а не хождению по полу как "луноводы". Со стороны очень видно с 200м этих "луноводов"..........Мое дело предложить! Кстати вчераксь на псковщине двомх копателей приняли.....полиция даже с автоматами....подробности узнаю...напишу!
Добрый вечер, ГЕNЕRАL. А когда хабар то покажите? А то всё спецназите, спецназите по ночам, а почти ничего и не выкладываете..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый вечер, ГЕNЕRАL. А когда хабар то покажите? А то всё спецназите, спецназите по ночам, а почти ничего и не выкладываете.. Так- то тоже глянул бы...