И мне нравится. Я бы даже и прикупил для себя кубиков 10-ть. Возможно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдравствуйте Коллеги! купил я у одного товарища какуюто пасту , которая по его заверению отлично и быстро чистит советы, юбилейку , биметалл, вобщем все советские и Российские монеты. вот что получилось, прошу ваши мнения. видимо вроде этой: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня такая есть,ей не вариант,она сильно царапает.Вы правы, она сильно царапает. ей можно почистить монеты не дорогие и для себя, лучше подходит для чистки столовых приборов из нерж. , и других металлов. на цветных металлах более видно царапины. когда то тоже купил , попробовал и даже для столовых предметов и кастрюль не использую эту штуковину для монет брать не стоит. когда то мне её нахвалили. взял, разочаровался быстро
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдравствуйте Коллеги! купил я у одного товарища какуюто пасту , которая по его заверению отлично и быстро чистит советы, юбилейку , биметалл, вобщем все советские и Российские монеты. вот что получилось, прошу ваши мнения. видимо вроде этой: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня такая есть,ей не вариант,она сильно царапает.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдравствуйте Коллеги! купил я у одного товарища какуюто пасту , которая по его заверению отлично и быстро чистит советы, юбилейку , биметалл, вобщем все советские и Российские монеты. вот что получилось, прошу ваши мнения. видимо вроде этой: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Здравствуйте Коллеги! купил я у одного товарища какуюто пасту , которая по его заверению отлично и быстро чистит советы, юбилейку , биметалл, вобщем все советские и Российские монеты. вот что получилось, прошу ваши мнения.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеantibiotik , и пасту, если возможнофото пасты выложить?
antibiotik , и пасту, если возможно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеantibiotik , и пасту, если возможнофото пасты выложить? если возможно, да
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеantibiotik , и пасту, если возможнофото пасты выложить? если возможно, даТак я же прикрепил фото пасты она же в шприцах. этикетки нет))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесли интересно , завтра выложу другие очищенные монеты. щас фоткать темно. Интересует как советы никелевые очищаются (до 1961). Если у вас был опыт, поделитесь пожалуйста.
если интересно , завтра выложу другие очищенные монеты. щас фоткать темно.