А мне нравится
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне нравится А почем и в каких количествах продается Может и разонравится
паста по консистенции похожа на сливочное масло, очень нежная и приятная на ощупь, серого цвета.
если интересно , завтра выложу другие очищенные монеты. щас фоткать темно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдравствуйте Коллеги! купил я у одного товарища какуюто пасту , которая по его заверению отлично и быстро чистит советы, юбилейку , биметалл, вобщем все советские и Российские монеты. вот что получилось, прошу ваши мнения. видимо вроде этой: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня такая есть,ей не вариант,она сильно царапает.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдравствуйте Коллеги! купил я у одного товарища какуюто пасту , которая по его заверению отлично и быстро чистит советы, юбилейку , биметалл, вобщем все советские и Российские монеты. вот что получилось, прошу ваши мнения. видимо вроде этой: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Здравствуйте Коллеги! купил я у одного товарища какуюто пасту , которая по его заверению отлично и быстро чистит советы, юбилейку , биметалл, вобщем все советские и Российские монеты. вот что получилось, прошу ваши мнения.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепаста по консистенции похожа на сливочное масло, очень нежная и приятная на ощупь, серого цвета.Голыми руками может не надо - кто его знает как воздействует это ЧУДО на человека
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесли интересно , завтра выложу другие очищенные монеты. щас фоткать темно. Интересует как советы никелевые очищаются (до 1961). Если у вас был опыт, поделитесь пожалуйста.
antibiotik , и пасту, если возможно