Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Очкуют сцучёнышы. У ніч з 8 на 9 квітня очікується введення російських військ на материкову частину України.Окрім того, проросійським активістам доручено здійснити "криваві" провокації.это они готовят почву в эфире,значит будет штурм... ведь воюют с российскими солдатами и поддерживающих их моргиналами.
Очкуют сцучёнышы. У ніч з 8 на 9 квітня очікується введення російських військ на материкову частину України.Окрім того, проросійським активістам доручено здійснити "криваві" провокації.
Митинги, забастовки, палаточные городки и т.д. - это довольно затратные акции. Это требует довольно приличные денежные вливания. Это требует организации и координации действий. Нужны спонсоры (пророссийские). А денежным мешкам нужны гарантии.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Очкуют сцучёнышы. У ніч з 8 на 9 квітня очікується введення російських військ на материкову частину України.Окрім того, проросійським активістам доручено здійснити "криваві" провокації.это они готовят почву в эфире,значит будет штурм... ведь воюют с российскими солдатами и поддерживающих их моргиналами.Говорят 900 танков расконсервировали. Интересно, откуда их столько вообще взяли. Ну, и бравых десантников подтягивают. Только вот незадача то: Ребята, со мной связался мой друг детства - он военный, и находится на передовой (Херсонская область) уже около месяца. Говорит, что гуманитарку им посылают, но к ним она не доходит - уж очень их там много. Еды хватает, а вот одежда, спальники, берцы, носки, ... В этих условиях все быстро рвется и выходит из строя. Я собираюсь собрать им помощь и лично отвезти, чтобы лично отдать моему другу и его подразделению. Списки необходимого ниже. У кого есть возможность подсобить вещами, присоединяйтесь! Все чеки и фото самой передачи приложу в отчете. Выезжаю в четверг-пятницу (3-4 апреля).Если удобнее помочь деньгами, я в субботу открыл счет в Привате: 5168 7553 9045 4862 Семенов Александр Давайте поможем нашей армии! Вместе мы – сила! с уважением, Семенов Александр +38.093.496.6740 Skype: semenov_aleksandrВ подразделении 21 человек (если у Вас будет возможность помочь вещами, помните, что это для армии, а не для похода. Например: носки - черные, дождевики - камуфлированные, а не розовые) - Спальники (21шт) - Карематы (21шт) - Мужское нижнее белье, носки - Фонарики (21 шт) - Батарейки к фонарикам и/или аккумуляторы и зарядные устройства к ним. - Сетевые фильтры (от перепадов напряжения) (3шт) - Автоинвертор (машина - розетка) - Сигареты - Бритвенные станки, мыло, шампунь - Машинка для стрижки - Рации - Зарядка от солнечной батареи - Форма (21 комплект) 6/4-2ш 48/4-2ш 50/4-4ш 50/5-2ш 50/6-1ш 52/4-3ш 52/5-1ш 52/6-1ш 54/4-2ш 54/5-2ш 56/5-1ш - Берцы размер 41-3ш 42-9ш 43-7ш 44-2ш
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГазулькин ты не патриот Вали из темы Ты хлеба напёк немцев встречать ?а то вашему получается они с хахлами щас подтянуться
Газулькин ты не патриот Вали из темы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГазулькин ты не патриот Вали из темы Ты хлеба напёк немцев встречать ?а то вашему получается они с хахлами щас подтянуться Ты на что намекаешь? гад ты такой
Родня пишет с Симферополя, за паспортом очередь, ждут.
Емеля, Сармат, приветствую вас други! На самом деле, давайте без оскорблений! Сармат, прокомментируй вот это, если знаешь. Как-то верится с трудом, чтоб подразделения Псковской дивизии ВДВ "штурмовали и с воздуха и с земли" (ладно хоть не из под земли) часть морпехов ВС Украины.Морпехи из Феодосии, выбравшиеся из Крыма, рассказали, что они думают о россиянах, присяге и потере полуострова.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеP.S: Мамай что-то не показывается... Хоть поговорить с человеком с "той стороны". Мамай, заходи! Без шуток. (Обещаю, без хамства).
Никак не пойму , что за " ссыль " ?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНовости онлайн Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ошибка , злая шутка , или я чего не догоняю ?
Новости онлайн Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Парни, я держу связь со всеми своими знакомыми - от Керчи до Севаса, у нас все тихо-мирно.