Славич, Вы настолько наивны в своих заблуждениях, что мне и переубеждать Вас не хочется А про Сармата.... Да мне пофиг... Я сразу ему сказал всё, что о нём думаю и никто меня не переубедит. Я в армии служил и таких людей называли чётким определением из двух слов - здесь озвучивать не буду, кто служил - тот поймёт. А всё остальное - просто болтовня на публику
Ну вот, прорусски настроенных людей в Украине начали прессовать по полной, а наши власти молчат в тряпочку! Кровь уже пролилась! Ничего, ещё немного, и если наши власти не проявят себя, на восток Украины поедут добровольцы! А это будет большая кровь Пора проявить политическую волю и спасти народ!
Сармат, хватит сраться. Лучше бы новостями какими побаловал, что ли. Рай на земле уже наступил, чи нет. Без макдональдса голодаете небось?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот, прорусски настроенных людей в Украине начали прессовать по полной, а наши власти молчат в тряпочку! Кровь уже пролилась! Ничего, ещё немного, и если наши власти не проявят себя, на восток Украины поедут добровольцы! А это будет большая кровь Пора проявить политическую волю и спасти народ!Валер здорово, а че за кровь? может я чего сегодня не узрел в новостях?
Ребят, не знаю, как там увидеть Париж и умереть, но свою землю не променяю ни на что. Думаю побывав один раз, в любом случае захотите вернуться Про паспорта, ерунда это все. Нигде и никаких очередей нет. По началу - да, ажиотаж начинался уже у фотоателье, не говоря уже о паспортном столе. А сейчас тишина...Сбербанки...Не прав, ты , друг, Толстяк...Закрываются не только украинские банки...Вон, вчера пошел кредит платить, не брал их никогда, да нужда заставила, брал в ВТБ банке. отделение в Феодосии закрыли, перенесли в Симферополь. Платил через Сбербанк России
P.S: Мамай что-то не показывается... Хоть поговорить с человеком с "той стороны". Мамай, заходи! Без шуток. (Обещаю, без хамства).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеP.S: Мамай что-то не показывается... Хоть поговорить с человеком с "той стороны". Мамай, заходи! Без шуток. (Обещаю, без хамства).Согласен, дружище! Если не будет обещать нам пулю и хамить, с моей стороны тоже ни одного плохого слова не будет. Отвечаю! Хотя он мне - явный противник, но если не слышать другую сторону, при наших СМИ, то правду вообще не вычислить А имея 2-е противоположные информации, всегда можно вычислить приблизительную фактическую ситуацию, которая, как всегда, где-то по середине