Монетонос

*             Наша галерея

последние дни сезона 2010

Просмотров: 5653
Автор: Anders48
Медаль

Просмотров: 3700
Автор: smu-2
наконечник

Просмотров: 4333
Автор: irbis7
Серебро

Просмотров: 2461
Автор: Хуршид
источник

Просмотров: 3413
Автор: Anders48
знак

Просмотров: 2930
Автор: павел10

Автор Тема: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизор..  (Прочитано 1154262 раз)

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Ну вот , теперь на Украине могут свободно появиться сотрудники Грейстоун и Блекуотер , т.е. легально .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Своих сил на защиту от Правого Сектора видно не хватает .

Оффлайн Лютый_Зверь

• Бывалый
  • Осторожно! Василий Тёмный (форум)- петух Василиса!
    • Просмотр профиля
  • регион: Русь
Меня умиляет "огромная удалённость" Аляски .  Вас не смущает , что Аляска удалена от границ основных штатов примерно на 800 км. , примерно столько от Пскова до Калининграда , а между территорией России и Аляской около 4 км . И кто от нас дальше , Аляска или Калининград ?
Чего тупите? Речь идёт об удалённости не от границ, а от столицы Российской Империи г. Санкт-Петербурга. а так же от мест компактного сосредоточения Российских войск. Насколько мне известно, гонец со срочным  донесением добирался из Питера до Аляски почти полгода! Интернета и телефона тогда не было...  >:-(

Оффлайн Лютый_Зверь

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Хит нового курортного сезона в Крыму!  ;D

Оффлайн Лютый_Зверь

• Бывалый
    • Просмотр профиля
 >:-( Я его покусал...  ;D ;D ;D

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
>:-( Я его покусал...  ;D ;D ;D
А этих самаритян ?
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн кучма

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ссср

Вот это бомба !!!!            Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Джим Синклер: «Путин может полностью уничтожить американскую экономику»

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния

Вот это бомба !!!!            Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Вот, есть умные головы, но почему-то верхи пиндостана их не слышат!
"... — Вы хотите сказать, что в рамках ответного удара они могут полностью уничтожить американскую экономику?
— Они могут поставить американскую экономику с ног на голову и полностью ее уничтожить. Вы можете сколько угодно махать флагом, но факт остается фактом — у них есть такая возможность.
— Это потрясающий прогноз!
Это реальность."

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Слухи давно ходят в около Китайско-Российских кругах, как ни крути Китай лидер, и все возможно что наши могут вложится в юань, слухи говорят ходят.

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.

Интересно, а что в этом случае ожидает нас - живущих в России людей?  ??? Что-то так всё красиво расписано - прям так и хочется, буквально завтра, начать продавать нефть за монгольские тугрики.... Про это (продажу за рубли) говорили (на кухнях) ещё до Путина. Казалось бы - очевидная вещь... Но почему-то до сих пор торгуют за баксы... ???
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн goldvik

• Матерый
    • Просмотр профиля
Продают за доллары по одной причине , главенства США . Кому принадлежит ЦБ РФ ? Погуглите , много интересного можно узнать . Посмотрите про нефтедолларовую систему , Катасонова послушайте . Узнайте что стало с теми , кто хотел нефть не за доллары продавать .
И всё встанет на места...

Оффлайн Лютый_Зверь

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Интересно, а что в этом случае ожидает нас - живущих в России людей?  ??? Что-то так всё красиво расписано - прям так и хочется, буквально завтра, начать продавать нефть за монгольские тугрики.... Про это (продажу за рубли) говорили (на кухнях) ещё до Путина. Казалось бы - очевидная вещь... Но почему-то до сих пор торгуют за баксы... ???
Подумайте логически - если у страны слабая экономика и она начнёт продавать что то за свою валюту (которая нах никому в мире не нужна) её ждёт дикий скачок инфляции... Что бы продавать что то за рубли на мировом рынке, нужно что бы он был востребован, а нам до этого думаю ещё далеко, так что пиндосы могут спать спокойно ближайшие лет 20 точно.  :(

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.

Подумайте логически - если у страны слабая экономика и она начнёт продавать что то за свою валюту (которая нах никому в мире не нужна) её ждёт дикий скачок инфляции... Что бы продавать что то за рубли на мировом рынке, нужно что бы он был востребован, а нам до этого думаю ещё далеко, так что пиндосы могут спать спокойно ближайшие лет 20 точно.  :(

Странный человек  :) рубль станет востребованным сразу, как только нефть будет продаваться за рубли - ведь для того, чтобы купить нефть, надо будет сначала купить рубли  -o-  Ну... и рубль в данном вопросе сейчас не рассматривается, рассматриваются евро и юани.
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн goldvik

• Матерый
    • Просмотр профиля
Америке будет очень не выгодно , если доллар потеряет спрос на рынке . Все попытки торговать в обход долларовой системы очень жёстко пресекались , за это поплатились  Каддафи , Хусейн , Чавес . Первым в списке был Шарль де Голь .