Монетонос

*             Наша галерея

Спальня...

Просмотров: 6429
Автор: алекс16
Масончик

Просмотров: 6571
Автор: NIKKS
..........

Просмотров: 2165
Автор: Красный Командир
перстень

Просмотров: 6807
Автор: maklaut
Кольцо

Просмотров: 4213
Автор: sasha.sergeew2014
наконечник

Просмотров: 2590
Автор: Василий Лакмусов
Окаменелости

Просмотров: 7852
Автор: schulz

Автор Тема: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизор..  (Прочитано 1152642 раз)

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
В ответ на действия России, Украина пригрозила задействовать свой военно-морской плот и военно-воздушный змей! А Латвия готова выслать на подмогу своё спец. подразделение морских шпротиков!  ::psl:: ::psl:: ::psl::

Шпротики...при вскрытии,все еще лежат ровными рядами ,но последнее время кажутся какими-то трупиками...Качество падает... ;D _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн Лютый_Зверь

• Бывалый
  • Осторожно! Василий Тёмный (форум)- петух Василиса!
    • Просмотр профиля
  • регион: Русь
В ответ на действия России, Украина пригрозила задействовать свой военно-морской плот и военно-воздушный змей! А Латвия готова выслать на подмогу своё спец. подразделение морских шпротиков!  ::psl:: ::psl:: ::psl::

Шпротики...при вскрытии,все еще лежат ровными рядами ,но последнее время кажутся какими-то трупиками...Качество падает... ;D _V
Шпроты то ладно, меня вот качество "красной рыбы" - кильки в томате последнее время напрягает. Раньше килька тоже ровными рядами в банках лежала, а сейчас какую не куплю, всё "каша" какая то...  :'( :(   ::psl::

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
Вот интересно ??? Сейчас сказали, что за куб газа для Украины будут теперь брать более 400 зелёных обама-ксов. По идее ход вполне понятный, нынешняя типа-власть в Киеве, на фикалии исходить будут, удар нокаутирующий,  правда бедному народу совсем вешалка наступит, когда им цену влупят на бытовой газ...  :( Но речь, собственно, не совсем об этом, а вот в чём вопрос, если украинские "стратеги" от безвыходности ситуации просто с магистрали будут газ себе в нагляк брать? - отключим вместе с Европой? - вряд ли ??? это огромные финансовые потери...  А ведь охранять трубу от врезок не пустят... Или войдем (как бы сказали америкосы) для охраны газопровода ;D Смешно, но ... есть много но :(
Вот мне и интересно дальнейшее развитии событий -o-
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Валер газ под 500 долларов, обнулили пошлины.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вот к чему, подумал, а ведь наверно мы не так и правы к Украине, душим их, не по христиански это..................... Навеяло что то.

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
Выдержка из интервью Бжезинского....
 "Бжезинский: важно, будут ли украинцы сопротивляться"
"Разные зоны и разные интересы

Би-би-си: Но у России есть свои аргументы: не нужно холодной войны для того, чтобы понять, что у России есть свои зоны интересов. Россия ожидает, что Запад это поймет и не будет приближать свою военную силу к её границам, втягивать эти зоны в свои союзы. Есть у России основания для таких аргументов?

З.Б.: Я думаю, это зависит от того, что вы имеете в виду под зоной интересов. Конечно, нельзя игнорировать реалии, особенно когда дела ведутся цивилизованным образом. Но если в этой зоне интересов применяется сила — вопреки желанию субъекта этой зоны, тогда, на мой взгляд, такая позиция не оправдана. Вы знаете, когда Гитлер вошел в Австрию, казалось, что большинство австрийцев восприняли аншлюс пассивно и даже приветствовали его. Гитлер подчеркивал, что все они говорят по-немецки и поэтому они – немцы. Я думаю, есть много общего между этой историей и захватом Крыма.

Би-би-си: Каково ваше мнение о Путине? Что вы о нем думаете?

З.Б.: Моя личная точка зрения состоит в том, что будущее России в большой степени зависит от того, будет ли она близка к Европе и станет ли в итоге ведущей европейской страной. И если он сделает Россию все более изолированной страной в то время, когда ее экономика в упадке, он превратит ее в нищую страну." С)

Не согласен с Бжезинским ...Не корректно сравнивать "присоединение" Австрии к Германии и воссоединение Крыма с Россией. Австрия была самостоятельным государством....а Крым был Российским регионом и был подарен Хрущевым Украине вместе с русско-говорящим населением и снова воссоединился сейчас с основной Россией. Дарилось Хрущевым ,когда "все было общим" и границы особой роли не играли...никто не думал ,что СССР развалится. То есть,....попользовались - верните взад!
Я понимаю, еще сравнили бы ,например с Калининградской областью...если бы сейчас немцы массово заселяли тамошние хутора и поселки...и их там стало бы в процентном отношении больше русских и они провели бы референдум по восстановлению статуса региона,возвращения прежнего названия(Пруссия - Кенигсберг) и присоединению к ФРГ...Кстати уже там собирают подписи для замены названия города Калининград на Кенигсберг...
ЗЫ. Кстати...Футбольный клуб "Боруссия" - "Боруссия" - это Пруссия с Латыни... _V

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
Я вот к чему, подумал, а ведь наверно мы не так и правы к Украине, душим их, не по христиански это..................... Навеяло что то.
Ну я на это тоже внимание обратил :( По ходу усиливаем нажим на "типа-правительство", а по факту - народ пресуем '-: Ведь все кто сейчас у кормушки в Украине просто цены для потребителей запредельно взвинтят, а дальше - пусть народ хоть на дровах готовит еду :(... Но и за дарма газ давать тоже повода ведь нет, просто им сейчас цену отпускную (для Европы) нарисовали, без льгот. Вот я и думаю что дальше будет...

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Валер х.з давим и радуемся. Наверно нельзя так? надо помочь может быть народу Украины? не по христиански это.

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
Выдержка из интервью Бжезинского....
 "Бжезинский: важно, будут ли украинцы сопротивляться"

Не согласен с Бжезинским ...Не корректно сравнивать "присоединение" Австрии к Германии и воссоединение Крыма с Россией. Австрия была самостоятельным государством....а Крым был Российским регионом и был подарен Хрущевым Украине вместе с русско-говорящим населением и снова воссоединился сейчас с основной Россией. Дарилось Хрущевым ,когда "все было общим" и границы особой роли не играли...никто не думал ,что СССР развалится. То есть,....попользовались - верните взад!

Согласен с Вами. Да и вообще, Бжезинского считаю одним из основных врагов России!

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
... надо помочь может быть народу Украины? не по христиански это.
Эх, дружище... Не по христиански - однозначно, а как простым людям-то помочь, чтоб мимо нынешних киевских "властей", так как эти, с позволения сказать,  "власти" мимо своего рыла ни одного куска не пропустят, всё в свою пользу обратят :( Даже если гуманитарку послать и то наверно часть реквизируют в свою пользу :(

Да в Украине и без газа проблем у народа выше крыши, вот язык русский запрещают... и т.д, и т.п... Один вариант у простых людей останется в Россию переезжать.Сейчас вроде принятие гражданства для русско-язычных упростили...  Или новую революцию устраивать... И это конечно логичнее, чем с Родины бежать -o-

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
Валер х.з давим и радуемся. Наверно нельзя так? надо помочь может быть народу Украины? не по христиански это.
Украина считает себя Европой и газ ей - по европейским ценам...если будем по заниженным ценам продавать,они все равно для населения повысят цены...а также будут перепродавать в другие страны по рыночной цене,а разница пойдет в карман "верхушке" ... Про народ...каждый народ достоин своего правительства. Быстрее выбирут "нормальное" братское правительство... _V

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сколько раз я не бывал в Украине, ни разу не слышал притеснения русского языка, всем по кую на чем ты говоришь. Да и народ нормальный, хотя в Одессе когда ставил машину на стоянку, охранник спросил: Когда вы нас заберете? Народу туго.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
 :-D
- Слушай, а ты понимаешь, что происходит на Украине?
- Ну, могу объяснить.
- Я спрашиваю, ты понимаешь или нет. Объяснить и я могу.
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
Сколько раз я не бывал в Украине, ни разу не слышал притеснения русского языка, всем по кую на чем ты говоришь...
Так это было тогда... А сейчас язык - должен быть украинский и вся переписка и всё вещание, вчера вечером очередной раз это заявили "власти" киевские '-:
Народ-то нормальный, только власти... '-: Во всех этих событиях людей жалко... Но история учит тому, что всегда и во всех катаклизмах и передрягах страдает народ... Этого не изменить... А виноваты в данной ситуации - америкосовские и гейропейские политиканы, не без их прямого участия всё это началось :( И ведь не накажешь этих уродцев, за то что они устроили... в прочем как не отомстить, пока, и за сербов. :(

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
 '-: Конфеты-то причём ?
А потому-что на фантике написано не ведмедик клишоногий ,а Мишка косолапый  :-[
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ