Монетонос

*             Наша галерея

сезон 2012

Просмотров: 4965
Автор: rolan
старая мельница

Просмотров: 6502
Автор: Светик
стучалка с регулятором звука.

Просмотров: 2057
Автор: vityaz
Накладка на к.п.

Просмотров: 8613
Автор: Exctas
Свободный город Данциг

Просмотров: 4496
Автор: pilum7
Часть браслета.

Просмотров: 4138
Автор: vili
перстень печать серебро

Просмотров: 5862
Автор: dan8081

Автор Тема: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизор..  (Прочитано 1152607 раз)

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

В Сармате просто дремлет талант писателя .

:) Да он уже давно проснулся, Вы просто этот момент пропустили лет 5 назад -o-

Публицистикой ему нельзя заниматься , потому как он не может точно и ясно выразить свою позицию .

Нуууу...А что неточного и неясного я написал??? Задайте конкретный вопрос, получите конкретный ответ.

У него это слишком сумбурно и эмоционально .

Эмоционально, да. А сумбура нет никакого. Мой сумбур был уже да весь вышел. И глаза у меня на месте, для того, чтобы объективно черпать информацию, не прибегая к помощи телевизора.
Ну, а если Вы о моем общении с ушлепками разными...Так разве они другого общения достойны? Только чего-то Вы о их сумбуре не упоминаете...Та бог с ним, что, они меня русского по национальности здесь уже во все этнические группы посвятили, вопрос в другом. Между их строчек проскакивает такая ненависть и злость, которую, ну, только у националистов можно встретить. Вас это не настораживает? А вообще, мне интересно, кто клепает этих клонов, которые только во флуде и сидят 8)

Да нет к тебе никакой злости... Только, будь принципиальным... Не пиши заявление о принятие тебя в ВС РФ. Ты нахуй тут не нужен!
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня есть Федя. ;D Аваков прозрел что ли? назвав Правый Сектор бандитами? ;D

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия

Задаю вопрос  :
Сумеет ли Всемогущий создать камень, который не сможет поднять ?
Жду конкретного ответа .

Забавно :) С каких пор теософия стала блистать конкретикой??? :) Вы сами себе противоречите, как большинство людей, которые задавая пространные вопросы хотят получить исчерпывающие ответы 8) Ну, и соответсвтенно за ответ не взыщите 8) Сила творящая и ее физический компонент лежат в разных плоскостях познания, а знания божественных законов доступно лишь Всемогущему 8)

Для получения информации одних глаз недостаточно , ещё отсек для переработки и  хранения нужен

Вообще-то, то, чем человек мыслит, называется головным мозгом, хотя Вы правы, у некоторых это просто отсек - помещение для хранения чего-либо, причем не обязательно мозга.

А в высказываниях ( не Ваших ) я больше вижу страх перед национализмом , который на Украине холят и лелеят . Потому и злость , что ничего нельзя сделать с этим .
Вот это - то меня ой как напрягает и тревожит . А Вы этого , похоже , не замечаете .

Плохо Вы читали то, что я писал раннее, если сделали такие выводы. И очень плохо, что Вы сделали вывод за всю Украину без разбора.

Да нет к тебе никакой злости... Только, будь принципиальным... Не пиши заявление о принятие тебя в ВС РФ. Ты нахуй тут не нужен!

Мне по херу твоя писанина, вместе с твоими высказываниями о моей принципиальности. Ты главное свою принцпиальность не проеби, когда она понадобится, а то ее к тому моменту уже может рядом не оказаться 8)

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
Что, неужели написАл рапорт? :(

Я уже достаточно много написал по этому вопросу, чтобы задавать его в очередной раз. Или у тебя тоже "отсек"? '-:

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
Сармат, не бывает так... И Нашим и Вашим...
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Что, неужели написАл рапорт? :(
Не знаю коллеги, как вы тут зацепиться успели :( Читать что-то лень. Но скажу одно, если Сармат решит продолжить службу в рядах армии РФ, то наша армия от этого только выиграет :-[ По какой причине? Да по простой, люди думающие и анализирующие, а так же переживающие о сохранении офицерской чести - только такие и нужны! А всякое "Г" которое без размышления готово бежать скорее туда, где вкусненько - завтра, в случае чего, с такой же лёгкость (решив в 24 часа) оденут погоны Соединённых Бараков Обамы :'(
Как он решит - это его выбор, но порядочных, думающих людей надо, хотя бы, пытаться понять, даже если он не разделяет ваших взглядов. ИХМО.
Сказанное выше, касается именно Сармата, пятую колонну внутри России - просьба не беспокоиться '-: Тех кто за американское бабло идёт сражаться против власти в России, эти, по любому, мне не приемлемы!
Ну, как-то так -o-

ЗЫ: Вообще-то, зашёл в тему с единственной целью - написать, что пауки в банке начали пожирать друг-друга, вот: "«Правый сектор» обещает отомстить за смерть Сашко Белого«Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали»", но пришлось отвлечься из-за вашей дискуссии '-:
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
во всем вы правы господа, но вот в чем дело, многие откровенно провоцируют людей, ради того что бы просто посраться ....
тому пример, этот кто то с нулевым количеством сообщений сразу севший в эту тему,...явно кто то из старых, кто просто хочет полить грязи но остаться типа не приделах....
нужно либо вообще вам не отвечать на подобные сообщения, либо..... срач и гадости читать поднадоело. лично мне  :'(

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
во всем вы правы господа, но вот в чем дело, многие откровенно провоцируют людей, ради того что бы просто посраться ....
тому пример, этот кто то с нулевым количеством сообщений сразу севший в эту тему,...явно кто то из старых, кто просто хочет полить грязи но остаться типа не приделах....
нужно либо вообще вам не отвечать на подобные сообщения, либо..... срач и гадости читать поднадоело. лично мне  :'(

Дукат, при всём Уважении... Ты про кого сейчас?
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Вот ещё один из кондидатов в президенты Украины господин Рабинович... '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вопрос к нашим коллегам из Крыма, а процедура принятия гражданства РФ как проходит, с обязательным отказом от Украинского, или можно двойное? или вообще просто паспорта выдают и все, или нужно украинский сдать?
необходимо быть в Крыму зарегистрированным или просто гражданином Украины находящимся в Крыму?

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Паспорт Украины сдавать не надо, он на память, кто не хочет гражданство РФ дают вид на жительство, с двойным гражданством вопрос висит в воздухе, так как новые власти Украины не признают граждан Крыма россиянами.

Оффлайн Лютый_Зверь

• Бывалый
  • Осторожно! Василий Тёмный (форум)- петух Василиса!
    • Просмотр профиля
  • регион: Русь
Паспорт Украины сдавать не надо, он на память, кто не хочет гражданство РФ дают вид на жительство, с двойным гражданством вопрос висит в воздухе, так как новые власти Украины не признают граждан Крыма россиянами.
Россия не признаёт двойного гражданства. Ты или гражданин России или нет. Те страны которые признают - могут выдавать своё гражданство Россиянам без ограничений.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля