Монетонос

*             Наша галерея

12

Просмотров: 3892
Автор: sergio_75
Дарохранительница

Просмотров: 5667
Автор: Oberst
закрыл сезон

Просмотров: 7887
Автор: ЗОЛОТУНЧИК
Мои первые находки

Просмотров: 8529
Автор: Сатанов
а вам слабо?

Просмотров: 6925
Автор: Машуля
красота

Просмотров: 3772
Автор: sen wolf
Костомарово.

Просмотров: 4540
Автор: Четвертак

Автор Тема: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизор..  (Прочитано 1152735 раз)

Оффлайн Лютый_Зверь

• Бывалый
  • Осторожно! Василий Тёмный (форум)- петух Василиса!
    • Просмотр профиля
  • регион: Русь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да я вроде так и написал))))))))))))
Так, да не так.  -o- Даже если Украина признает Крым Российской территорией, она не сможет давать "двойное гражданство" его жителям т.к. при получении Российского гражданства от всех других придётся отказаться, и у Украины насколько мне известно такие же правила - то есть человек никаким образом не может быть гражданином России и Украины одновременно.  8) Так что этот вопрос не "висит в воздухе", а его просто не существует.  -o-

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ишим
про украину не знаю-а у нас имей это гражданство сколько хочешь.ну по крайне мере у моей сестры и российское и германское.

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а еще все или почти все немцы пенсионеры свои пенсии тут получают на книжку втихушку и еще одну в германии.  правда сейчас немцы если узнают -заставляют выбирать или говорить сколько тут получаешь и тогда там уменьшают.  но пока все нормально.  сестра там пособия получает -а здесь пару квартир купила.  да три дома.  на всякий случай ::psl::

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
...почти все немцы пенсионеры свои пенсии тут получают на книжку втихушку и еще одну в германии. 
А как так, получать пенсию и тут и там? И с какого боку германцы получают пензию в России?  :o

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Украина решила отгородиться от России , вырыв Великую Украинскую Канаву , по аналогии с Китайской Стеной .

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Украина решила отгородиться от России , вырыв Великую Украинскую Канаву , по аналогии с Китайской Стеной .
В которую сама и свалится... '-:

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
про украину не знаю-а у нас имей это гражданство сколько хочешь.ну по крайне мере у моей сестры и российское и германское.
Это потому, что по закону Германия даёт своё гражданство не заставляя человека отказываться от того, какое у него было изначально. Так что Лютый зверь прав - для России человек или гражданин страны или нет, а для Германии например человек будет иметь законное "двойное" гражданство. Так во многих странах по закону можно хоть 5 гражданств иметь, но Россия их не признает если вы гражданин РФ. У менязнакомая гражданка Рф и США, едет в финку и на нашей границе показывает Российский паспорт, а на финской - американский.  :)

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну и сестра так делает.  едет в германию показывает германский паспорт.  едет а россию показывает российский.  сейчас вот пенсию российскую хочет оформлять.  не. ну а что.  гражданка России.  20 лет врачом на севере отпахала.  оформит -денги будут на карту СБ.идти.это я к тому -кто спрашивал -как две пенсии.  они когда уезжали немцы пенсионеры-все пенсии оформили на карты.  ну а по приезду туда стали получать пенсию и там.  плюс всякие добавки -типа пострадавшие от советской власти.  плюс Россия доплачивает.  тоже как пострадавшим от сов. власти.  а вот батя мой русский-все имущество раскулачили.  все отобрали- сослали на рудники.  и х.й чего вернули и х.й чего платят.вот и отношение до сих пор к русским.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Всё просто: для любой страны выгодно иметь "своих" граждан в России - этом лакомом куске. При случае,  можно будет оправдать свои действия защитой своих граждан. А России не выгодно разбазаривать свои ресурсы - их и без того контролировать не легко при таких размерах и объёмах. Все Россияне , имеющие двойное гражданство, должны понимать - для чего это делается. Это не гарантии свобод человека - это ещё один способ разрушения нашей государственности. И в определённый момент они должны быть готовы к тому, чтобы отказаться от одного из своих гражданств. Только вот, думаю, если это произойдёт, то явно не в "нашу" пользу - т.к. получение второго гражданства априори поиск материальных выгод и "запасных аэродромов" на всякий пожарный...
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
ну и сестра так делает.  едет в германию показывает германский паспорт.  едет а россию показывает российский.  сейчас вот пенсию российскую хочет оформлять.  не. ну а что.  гражданка России.  20 лет врачом на севере отпахала.  оформит -денги будут на карту СБ.идти.это я к тому -кто спрашивал -как две пенсии.  они когда уезжали немцы пенсионеры-все пенсии оформили на карты.  ну а по приезду туда стали получать пенсию и там.  плюс всякие добавки -типа пострадавшие от советской власти.  плюс Россия доплачивает.  тоже как пострадавшим от сов. власти.  а вот батя мой русский-все имущество раскулачили.  все отобрали- сослали на рудники.  и х.й чего вернули и х.й чего платят.вот и отношение до сих пор к русским.
Короче понял так, что это касается только немцев, граждан России, живших и работавших в России и  (СССР) и уехавших в Германию и получивших гражданство немецкое.

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Короче понял так, что это касается только немцев, граждан России, живших и работавших в России и  (СССР) и уехавших в Германию и получивших гражданство немецкое.
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн Лютый_Зверь

• Бывалый
  • Осторожно! Василий Тёмный (форум)- петух Василиса!
    • Просмотр профиля
  • регион: Русь
- Владимир Владимирович,там украинцы пришли, просят политическое уебище.
- Хм... наверное, политическое убежище?
- Та не, говорят они за Януковичем...
 :)

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да отдать его надо.  вшить в него микрофон и отдать. что бы в курсе быть.  эти то во власти они тупые-не допетрять.  а мы все знать будем.  можно еще скрытую камеру куда нибудь всунуть.  вообщще красота.  все планы знать будем

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Похоже , все события на Украине перешли в фазу абсурда . То что там творится не поддаётся логическому объяснению .
Сепаратизм , экстремизм ,вдобавок информационная блокада . Долго это продолжаться не может .
Я всё жду , когда это безобразие закончится . Поскорее бы ..

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Похоже , все события на Украине перешли в фазу абсурда . То что там творится не поддаётся логическому объяснению .
Сепаратизм , экстремизм ,вдобавок информационная блокада . Долго это продолжаться не может .
Я всё жду , когда это безобразие закончится . Поскорее бы ..
долго ждать прийдётся. там только всё начинает набирать обороты '-: