....По словам зампреда правления Газпрома Александра Медведева, с 2015г. начнутся поставки газа в Европу по трубопроводу "Южный поток", что позволит поставлять газ потребителям в европейских странах в обход Украины.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий, у меня в 98 году после дефолта офицерский оклад был 40 баксов --- хуже думаю уже не будет....Я Вадим оптимист! Таки будет хуже.... Да пёс с ним с этим всем!Хлебные карточки выдадут,а воду из под крана возьмём! Главное СТАБИЛЬНО в Россеи!да! главное стабильность, стабильность признак мастерства! да и этого не наблюдаем! ..... .... блин! ребята! я понял,! эврика! это бабки которые янукович стыбзил из первого транша, хотят за наш счет вернуть! За твой счёт Дукат-ибо я счетов не имею...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий, у меня в 98 году после дефолта офицерский оклад был 40 баксов --- хуже думаю уже не будет....Я Вадим оптимист! Таки будет хуже.... Да пёс с ним с этим всем!Хлебные карточки выдадут,а воду из под крана возьмём! Главное СТАБИЛЬНО в Россеи!да! главное стабильность, стабильность признак мастерства! да и этого не наблюдаем! ..... .... блин! ребята! я понял,! эврика! это бабки которые янукович стыбзил из первого транша, хотят за наш счет вернуть!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий, у меня в 98 году после дефолта офицерский оклад был 40 баксов --- хуже думаю уже не будет....Я Вадим оптимист! Таки будет хуже.... Да пёс с ним с этим всем!Хлебные карточки выдадут,а воду из под крана возьмём! Главное СТАБИЛЬНО в Россеи!
Василий, у меня в 98 году после дефолта офицерский оклад был 40 баксов --- хуже думаю уже не будет....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий, у меня в 98 году после дефолта офицерский оклад был 40 баксов --- хуже думаю уже не будет....Я Вадим оптимист! Таки будет хуже.... Да пёс с ним с этим всем!Хлебные карточки выдадут,а воду из под крана возьмём! Главное СТАБИЛЬНО в Россеи!да! главное стабильность, стабильность признак мастерства! да и этого не наблюдаем! ..... .... блин! ребята! я понял,! эврика! это бабки которые янукович стыбзил из первого транша, хотят за наш счет вернуть! За твой счёт Дукат-ибо я счетов не имею... ну как не имеешь , пенсию получаешь, налог платишь, коммуналку, и прочее,
курс евро на завтра 50,15!!!! похоже не у Украины новая жизнь начинается, а у нас
Вопрос по теме - как лично Вы относитесь к изменению статуса Крыма - с автономии на государственность,т.е.суверенное государство РК?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну что сказать, да я уже и писал об этом. Здесь вопрос кому подчиняется военный. Сейчас по присяге Украине, то есть Киеву? Вот Крым позиционирует себя как Крым. Соответственно ,эти военные не подченены ему,а что если приказ с Киева прийдёт ,-вернуть Крым на место? Что военные пойдут стрелять в "крымчан",тех кто присягнул Крыму? Вот такая делема,как про терминатора,-"внутренние противоречия" ,одна задача противоречит другой.Дилеммы здесь нет... все что здесь пишется ни какой роли не сыграет - все сделают без нас и по своему.... Я про присягу военных, данную Украине и народу Украины.
Ну что сказать, да я уже и писал об этом. Здесь вопрос кому подчиняется военный. Сейчас по присяге Украине, то есть Киеву? Вот Крым позиционирует себя как Крым. Соответственно ,эти военные не подченены ему,а что если приказ с Киева прийдёт ,-вернуть Крым на место? Что военные пойдут стрелять в "крымчан",тех кто присягнул Крыму? Вот такая делема,как про терминатора,-"внутренние противоречия" ,одна задача противоречит другой.