Балу из провакаторов у нас тока твой клон Лютый зв....Под авой пиши ,что хошь-не запрещено если не оскорбление и мат...Теперь по делу и теме: меня крайне беспокоит,что и НАТО введёт по просьбе укров войска.Далее:то,что в окопе с тобой сидели сынки генералов это уже хорошо-значит не всё ещё похерено в семьях офицеров!Но есть одно НО...мне и всем нам неизвестно ввели туда опять мальчишек от мамкиной сиски оторванных пол года назад или спецвойска и наёмников?
Так что? Война или Афганистан? Чего мы получаем?
Главный пиндос отреагировал на действия Кремля: "Россия дорого ответит за свои днйствия!".Матвиенко прокомментировала слова ам.президента, как угрозу России!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Пойду Продуктами запасаться-скора писец будет...Ну хуже чем при красных было МЫ уж не допустим !Кстати , что амекосы говорят по поводу ввода войск ?
.Пойду Продуктами запасаться-скора писец будет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак что? Война или Афганистан? Чего мы получаем?Не то и не другое. В этой стране мы не захватчики, а братья пришедшие на помощь. В Крыму нашим стрять в спину никто не будет. А что с остальными регионами - время покажет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлавный пиндос отреагировал на действия Кремля: "Россия дорого ответит за свои днйствия!".Матвиенко прокомментировала слова ам.президента, как угрозу России! Ненавижу америкосовское правительство!!! За, то что они сейчас натворили на Украине, за развал Империи, но тут мы и сами хороши, уши развесили, момент упустили..... А вот за Сербов им вообще нет прощения!!! Вот не хочется свирепствовать, но если бы мне довелось расстрелять американское правительство, рука бы не дрогнула, особенно Мадлен Олбрайт и этого долбаного нигера Обаму....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлавный пиндос отреагировал на действия Кремля: "Россия дорого ответит за свои днйствия!".Матвиенко прокомментировала слова ам.президента, как угрозу России! Ненавижу америкосовское правительство!!! За, то что они сейчас натворили на Украине, за развал Империи, но тут мы и сами хороши, уши развесили, момент упустили..... А вот за Сербов им вообще нет прощения!!! Вот не хочется свирепствовать, но если бы мне довелось расстрелять американское правительство, рука бы не дрогнула, особенно Мадлен Олбрайт и этого долбаного нигера Обаму....Обама - это пародия на президента: ни вздохнуть, не пёрднуть нормально не может. Всё по указке. Самого главного идеолога забыл: пана Збигнева Бжезинского! Терклятого русофоба!Сколько зла он сделал для СССР и России! И эту, негру К. Райз!
Народ успокойтесь. Есть ещё совбез ООН и штаты, в том числе, имеют право ВЕТО. Официально Путин указ ввести войска ещё не давал. И если совбез запретит, то... одно из двух...