Парни, наверное более ни о чем писать не буду, коль пошли такие неадекватные слова в мой адрес. Я Россию ни в чем не обвинял, сказал по существу так, как оно есть. Сама ситуация странностью веет: российский Президент обращается к Парламенту с просьбой дать разрешение на ввод войск на территорию Крыма, когда те войска уже третьи сутки здесь. Вам это не кажется странным???Посылайте хоть на хер, хоть по хер, хоть еще куда подальше. Один хрен нас Украина уже в предатели записала. Да, мы гордые и сильные, и даже когда нас предает наше же правительство, мы такими же и остаемся. Офицеры мы, и для нас это многое значит.И еще скажу. Когда ваши полководцы отдали команду на захват воинских частей в Крыму, никто не подумал о том, что нас Родина после этого в предатели запишет? А кто из ваших умов подумал о наших семьях и детях? Что они теперь изгоями будут вместе с нами на нашей же земле? Хер кто. Посему, посылайте на хер, можете с меня начать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПарни, наверное более ни о чем писать не буду, коль пошли такие неадекватные слова в мой адрес. Я Россию ни в чем не обвинял, сказал по существу так, как оно есть. Сама ситуация странностью веет: российский Президент обращается к Парламенту с просьбой дать разрешение на ввод войск на территорию Крыма, когда те войска уже третьи сутки здесь. Вам это не кажется странным???Посылайте хоть на хер, хоть по хер, хоть еще куда подальше. Один хрен нас Украина уже в предатели записала. Да, мы гордые и сильные, и даже когда нас предает наше же правительство, мы такими же и остаемся. Офицеры мы, и для нас это многое значит.И еще скажу. Когда ваши полководцы отдали команду на захват воинских частей в Крыму, никто не подумал о том, что нас Родина после этого в предатели запишет? А кто из ваших умов подумал о наших семьях и детях? Что они теперь изгоями будут вместе с нами на нашей же земле? Хер кто. Посему, посылайте на хер, можете с меня начать.Сармат!Даже на форуме люди не могут договориться между собой!В жизни реалии таковы,что по сути всем всё покуй,но вот выпиндрёжа и квасного патриотизма хоть отбавляй.Собируться,как на футбольном поле,пописдят и...благополучно разойдуться ибо :кого чужое горе! А в это время губернаторами назначили ...олигархов Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак ,что вот Вам всем показатель откуда ветер дует...
В новостях какую то вату гоняют. А тем временем воскресный вечер с Соловьёвым отменили, видимо, чтобы лишнего не сболтнул.
Вот интересно: а что ж тогда доблестный офицер пару недель назад " братья, русские, помогите.." и т.д. и т.п.? Если вы там такие самостоятельные и крутые, чего ж вы попрятались по своим штабам и наблюдали как бандера захватывает власть и столицу? Или опять дело в присяге? Что за хрень? Что за хрень там у вас творится? Я думал у одного Януковича семь пятниц на неделе - оказывается не у одного. Вы там сами не знаете, чего хотите - вот поэтому и бардак у вас в стране. Очень удобно по обстоятельствам то присягой прикрываться, то дружбой народов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот интересно: а что ж тогда доблестный офицер пару недель назад " братья, русские, помогите.." и т.д. и т.п.? Если вы там такие самостоятельные и крутые, чего ж вы попрятались по своим штабам и наблюдали как бандера захватывает власть и столицу? Или опять дело в присяге? Что за хрень? Что за хрень там у вас творится? Я думал у одного Януковича семь пятниц на неделе - оказывается не у одного. Вы там сами не знаете, чего хотите - вот поэтому и бардак у вас в стране. Очень удобно по обстоятельствам то присягой прикрываться, то дружбой народов.Емеля, Вы поди бредите??? Где и кому я писал спасите, помогите??? Очнитесь...По штабам прятались...Мыслитель, до хера Вы видите в своих измышлениях...Я ж не спрашиваю где Вы такой не ебаться сознательный были, когда происходили переломные события в вашей стране...Иль Вы успели ворваться на все баррикады? Бардак в стране??? А у вас до хера порядка....То медвепуты вам херовые, то еще кто-то, только все остальные молодцы. Эка вы за президента заступаться кинулись...Скоро ль его вновь обсирать начнете???По вашему украинская армия должна была взять оружие и выйти на улицы, дабы войну развязать? Присяга...Да Вы хоть знаете, что это такое? Не о чем говорить. Да уже и не буду.