Интересно,китайцы чью сторону примут? в совбезе и так...нашу или дяди Сэма?
Вопросы для Сармата: А на кой ляд разоружать части, не проявляющие никакой активности и не поддерживающие Киев? Или, наоброт, все-таки сохранившие лояльность Киеву? И чья это иницатива: Аксенова или Российских вояк? И как расценивать множественные сообщения о том, что Крымские Украиские военные в массовом порядке пишут рапорты об увольнении? Как призыв Аксенова "Несогласные могут оставить службу" или как невозможность находиться в украинской армии, подчиняющейся "Временному правительству" ? Ничего не понимаю...
Ну, ребята, что я могу сказать...Призвать командира части сдать оружие и уйти из расположения части - это высший позор, которому можно подвергнуть офицера. Я искренне поддерживаю решение двух командиров наших морпехов не выполнять условие этого ультиматума. Возможно здесь кто-то будет опять рассказывать, что все это делается для нашего блага, только вот, что я вам скажу, срань это все господня. До какой степени надо не уважать наших военных, чтобы предложить им сдать оружие??? Не бывать этому братцы, не бывать...
Вопросы для Сармата: А на кой ляд разоружать части, не проявляющие никакой активности и не поддерживающие Киев?
Или, наоборот, все-таки сохранившие лояльность Киеву?
И как расценивать множественные сообщения о том, что Крымские Украиские военные в массовом порядке пишут рапорты об увольнении?
Как призыв Аксенова "Несогласные могут оставить службу" или как невозможность находиться в украинской армии, подчиняющейся "Временному правительству" ? Ничего не понимаю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Наши СМИ молчат, а вот взяли бы - и показали на весь мир это фото!!!! И ребятам помогли бы, и глазки приоткрыли другим, а наши СМИ молчат, фильмы идут и развлкалово. Новостей - минимум, значит - завтра, послезавтра выплывет такая ЖОПА.....