Монетонос

*             Наша галерея

Крестики.

Просмотров: 5461
Автор: vrangel
Кресты

Просмотров: 3861
Автор: Вадим Талин
царская

Просмотров: 3283
Автор: Long 13
паук

Просмотров: 3256
Автор: silwet
р.Киржач.

Просмотров: 4951
Автор: ZOREAN
.

Просмотров: 3157
Автор: Красный Командир
дирхемчики

Просмотров: 4626
Автор: pilum7

Автор Тема: Резолюция участников съезда депутатов Юго-Восточных областей Украины.  (Прочитано 11369 раз)

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ишим
да понятно с вами.  власти подпеваете-русские ленивые-работать не хотят.  зачем их столько.  таджиков хватит. все правильно.  все кругом виноваты -только не власть.  почему бедный-работы нет. не лежи на печи.  езжай в 55 лет -ищи. а может к бандитам податься или в милицию.  но не возьмут.  старый.  ::psl::.  тут если что и вырастишь-фиг продашь.  или за копейки.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 А заходя в лифт и вешая смачную соплю в угол,практически нормальное явление.Зато все в лучшей стране жить хотим!
 :( ну да ладно ,-не о том! 

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Да ладно ! Мне 35 а мысли теже. :( Власти мы не подпеваем, они тоже с пушком на рыльце. Но всё-же лучше стабильность,и худой мир,нежели война.
  Добавлю. Ну если всякие таджики к нам едут,-значит не всё так и плохо ! -o- А вот времена не выбирают...

Оффлайн tir

• Ветеран
  • Equinox 800
    • Просмотр профиля
  • регион: Урал
Вова спасибо конечно за гостеприимство ...
но не гони пургу, разговаривал я с вашими, кто работает тот получает нормально и живёт
земли у вас все распаханы, техника новая, зарплата 20 - 30 тр, а в уборку и ещё больше
время нужно что бы освоиться и нарожать новое поколение
ноют только такие как ты

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
но не гони пургу, разговаривал я с вашими, кто работает тот получает нормально и живёт
земли у вас все распаханы, техника новая, зарплата 20 - 30 тр, а в уборку и ещё больше
ноют только такие как ты
Про что я и говорю. За зарплату невеликую работать никто не хочет.
Есть пример,  как один ефрейтор страну поднял. Если бы не сунулся,  куда не надо,  мир совсем другой был бы.

Оффлайн Вадим Талин

• Ветеран
  • XLT, DFX
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинградская область
ноют только такие как ты
Про что я и говорю. За зарплату невеликую работать никто не хочет.
Есть пример,  как один ефрейтор страну поднял. Если бы не сунулся,  куда не надо,  мир совсем другой был бы.
Без евреев??  >:-(

Оффлайн Вадим Талин

• Ветеран
  • XLT, DFX
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинградская область
Ну вот, шоу продолжается..  :'(

"Верховная рада Украины отменила закон "Об основах государственной языковой политики", принятый в 2012 году. За это решение проголосовали 232 народных избранника.

Как объяснил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, восстанавливается действие статьи 10 Конституции Украины, согласно которой единственным государственным языком республики является украинский."

Следующим шагом вероятно будет ЧФ...

Оффлайн пенсионер

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля
  • регион: поволжье
.. и я не сколько не сомневаюсь -что произойди это в Россти-залили бы такой бунт кровью.....
  Я не являюсь любителем и сторонником Путина и мне не всё что творится в России нравится и это либо по его недосмотру либо с его согласия(но не этот сейчас вопрос). Однако я не соглашусь ни с одним из многочисленных Ваших доводов по Украине, потому что видимо мы просто разные. Похожие мы только в одном, нам обоим по 50. Я бы тоже не хотел сомневаться что наши власти дадут команду на отстрел фашистов если они поднимут головы. Более того, я бы сам взялся за автомат и принял участие в их расстреле. А то, что Вы в -40 ходите в туалет на улицу это уж Вы сами виноваты. А за Украину мне больно не только как за соседа, служил я там в Киевском военном округе и дети у меня там росли и были эти годы лучшими в моей жизни. Пришлось вернуться домой перед развалом СССР. Жалко танк т-34 возле которого жил в Белой Церкви наверняка уберут с постамента. И не надо спорить, все мы разные, высказался-отойди в сторону.

Свой мозг человек использует только на 3%. При этом грузит мозги другому человеку на все 100%...

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Мы считаем, что дерусификация Украины - целиком справедливое и необходимое явление. Понятие дерусификации означает, что этнические украинцы вернутся к собственному языку, истории и идентичности. При этом мы понимаем, что процесс дерусификации не может быть форсированным. В то же время мы отстаиваем право всех национальных меньшинств (в т.ч. россиян) на сохранение собственной идентичности и культуры. Мы не путаем это право с деятельностью шовинистических, имперских центров, деятельность которых должна быть остановлена.

Подробности: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
  Эта цитата из обрашения  украинских националистов к россиянам, о переносе борьбы на територию России, и свержения имперского режима Москвы. Вот для меня,из всего сказанного, осталось непонятным, зачем и для кого?

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 На счёт геноцида украинского языка,мне вобще не понятно. У меня мать родилась в Днепропетровске,в школу ходила рускоязычную, то есть обучение шло на русском,но было обязателено изучение украинского (причём так сказать литературного,а не кокого-то наречия). Были украинские школы с обучением на украинском ,но с обязательным изучением русского. В детстве помню и радио и телевидение на украинском. А сейчас молодёжи вбили ,что язык искореняли. Интересно, как они научились на украинском разговаривать ,если он искоренялся? - "украинцы вернутся к собственному языку, истории и идентичности".- вот это вобще мне мозг взрывает?!

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  Петербургский художник  Петр Павленский устроил новую акцию ---  А кто это вобще такой? Может для этого и устроил,что-б знали. Кстати на Майдан в Киев К.Собчак поехала, рейтинг свой подымать.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
пора на обсуждение России переходить

Петербургский художник  Петр Павленский устроил новую акцию — на этот раз в центре Петербурга Павленский вместе с единомышленниками сделал баррикаду из автомобильных покрышек и поджег ее. Своей акцией Павленский хотел призвать людей выйти на улицу на защиту своей свободы. Впрочем, акция проходила рано утром в воскресенье, 23 февраля, поэтому, кроме сотрудников полиции и пожарных, действующих по долгу службы, выйти к баррикадам никто не пожелал.

не удивлюсь ,что скоро с баллонами поймают Мауса, Василия и прочих соратников

Не удивлюсь,что этот типа художник сожгёть в следующий раз баллоны от твоей Газ машинки антикварной   '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  Петербургский художник  Петр Павленский устроил новую акцию ---  А кто это вобще такой? Может для этого и устроил,что-б знали. Кстати на Майдан в Киев К.Собчак поехала, рейтинг свой подымать.

Это не тот случаем который яйцы свои прибил гвоздём? _! _V _V _V

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
А заходя в лифт и вешая смачную соплю в угол,практически нормальное явление.Зато все в лучшей стране жить хотим!
 :( ну да ладно ,-не о том!

Хотим...но не дадут  '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
да понятно с вами.  власти подпеваете-русские ленивые-работать не хотят.  зачем их столько.  таджиков хватит. все правильно.  все кругом виноваты -только не власть.  почему бедный-работы нет. не лежи на печи.  езжай в 55 лет -ищи. а может к бандитам податься или в милицию.  но не возьмут.  старый.  ::psl::.  тут если что и вырастишь-фиг продашь.  или за копейки.

Можно организовать банду старых пирдунов,а Газа назначить предводителем! _! _V _V _V  Потихоньку будем фермерския поля обносить-мешок морквы,гороха,картохи...У Газа в этом большой опыт со времён учёбы в ПТУ СССРа! '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::