Вова спасибо конечно за гостеприимство ...но не гони пургу, разговаривал я с вашими, кто работает тот получает нормально и живётземли у вас все распаханы, техника новая, зарплата 20 - 30 тр, а в уборку и ещё большевремя нужно что бы освоиться и нарожать новое поколениеноют только такие как ты
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВова спасибо конечно за гостеприимство ...но не гони пургу, разговаривал я с вашими, кто работает тот получает нормально и живётземли у вас все распаханы, техника новая, зарплата 20 - 30 тр, а в уборку и ещё большевремя нужно что бы освоиться и нарожать новое поколениеноют только такие как тыПро что я и говорю. За зарплату невеликую работать никто не хочет. Есть пример, как один ефрейтор страну поднял. Если бы не сунулся, куда не надо, мир совсем другой был бы.
.. и я не сколько не сомневаюсь -что произойди это в Россти-залили бы такой бунт кровью.....
пора на обсуждение России переходить Петербургский художник Петр Павленский устроил новую акцию — на этот раз в центре Петербурга Павленский вместе с единомышленниками сделал баррикаду из автомобильных покрышек и поджег ее. Своей акцией Павленский хотел призвать людей выйти на улицу на защиту своей свободы. Впрочем, акция проходила рано утром в воскресенье, 23 февраля, поэтому, кроме сотрудников полиции и пожарных, действующих по долгу службы, выйти к баррикадам никто не пожелал.не удивлюсь ,что скоро с баллонами поймают Мауса, Василия и прочих соратников
Петербургский художник Петр Павленский устроил новую акцию --- А кто это вобще такой? Может для этого и устроил,что-б знали. Кстати на Майдан в Киев К.Собчак поехала, рейтинг свой подымать.
А заходя в лифт и вешая смачную соплю в угол,практически нормальное явление.Зато все в лучшей стране жить хотим! ну да ладно ,-не о том!
да понятно с вами. власти подпеваете-русские ленивые-работать не хотят. зачем их столько. таджиков хватит. все правильно. все кругом виноваты -только не власть. почему бедный-работы нет. не лежи на печи. езжай в 55 лет -ищи. а может к бандитам податься или в милицию. но не возьмут. старый. . тут если что и вырастишь-фиг продашь. или за копейки.