Спецы ? Не хочу новую Тему создавать. А, метров так на 600-800, что бы бесшумно есть что?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпецы Не хочу новую Тему создавать. А, метров так на 600-800, что бы бесшумно есть что?Да навалом: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Спецы Не хочу новую Тему создавать. А, метров так на 600-800, что бы бесшумно есть что?
Из этих что посоветуешь ВСК-94 или ВСС "Винторез".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз этих что посоветуешь ВСК-94 или ВСС "Винторез".посоветую засунуть обе руки в карманы брюк, без обид... выращивай лучше клубнику и огурцы, полезнее, вкуснее и безопаснее, все остальное от лукавого... надеюсь что понял
Что, замполитов тоже обучали?
на счет стрельбы, скажу так, - все это чушь! единственное что более менее достойно уважения, это что есть в Солнечногорске М.О, курсы выстрел... может слышал, там на полегоне, ребята попадают в банку с водой на дистанции более 1250м. так ради прикола..., вот где молодцы.
нет, не читал, брату моему приходилось,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенет, не читал, брату моему приходилось, Все так говорят. Сам не был, только слышал...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпецы Не хочу новую Тему создавать. А, метров так на 600-800, что бы бесшумно есть что?Фёдор ,что, заказ получил?