Вот именно деревянные ложа на них и хают. Кривыми руками из сучковатой берёзы тупым топором тёсаные.
Опять сообщение от Дуката в точку (+) тебе. У меня Хатсан 125, вес + переделка - меня и моих друзей хватает от силы на 20 выстрелов , хотя винтарь еще тот (в смысле мощности).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять сообщение от Дуката в точку (+) тебе. У меня Хатсан 125, вес + переделка - меня и моих друзей хватает от силы на 20 выстрелов , хотя винтарь еще тот (в смысле мощности).а он по моему еще не самый большой.... конечно есть и ей отличное применение, например кода вы живете с выходом к полю, и вас одолевают суслики... , а купить мелкашку или 223 rem. нет возможности , то конечно, организовав снайперскую позицию, хатсан это хороший выход но это конкретно целевой случай ,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять сообщение от Дуката в точку (+) тебе. У меня Хатсан 125, вес + переделка - меня и моих друзей хватает от силы на 20 выстрелов , хотя винтарь еще тот (в смысле мощности).а он по моему еще не самый большой.... конечно есть и ей отличное применение, например кода вы живете с выходом к полю, и вас одолевают суслики... , а купить мелкашку или 223 rem. нет возможности , то конечно, организовав снайперскую позицию, хатсан это хороший выход но это конкретно целевой случай ,Да вы еще и живодеры... из пневмы по животине, одно слово пневманутые Для таких целей есть старшие калибры.
Вот Дукат - обвинят и посадят, а за что, за что я тебя спрашиваю ? ....... Как там у Крылова:"...Ты виноват лишь в том, что, хочется мне кушать...." ...... ............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот Дукат - обвинят и посадят, а за что, за что я тебя спрашиваю ? ....... Как там у Крылова:"...Ты виноват лишь в том, что, хочется мне кушать...." ...... ............да нет, это просто лень читать! пробежал глазами по строчкам последнего сообщения вот и вывод, - живодеры
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот Дукат - обвинят и посадят, а за что, за что я тебя спрашиваю ? ....... Как там у Крылова:"...Ты виноват лишь в том, что, хочется мне кушать...." ...... ............да нет, это просто лень читать! пробежал глазами по строчкам последнего сообщения вот и вывод, - живодеры Дукат, ежели ты вегетарианец, то морковка так то тоже живая.