И все же результат возможно оправдает все риски и опасности, а также технические и материальные трудности.
конечно оправдает, только мне одно не понятно, ну вот вы допустим нашли чего нибудь, а как нагибаться будите, что бы поднять со дна , в трубку вода набежит, и все...... "брасай ружье дурень и всплывай поскорей" (с) (каникулы в простоквашино)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеконечно оправдает, только мне одно не понятно, ну вот вы допустим нашли чего нибудь, а как нагибаться будите, что бы поднять со дна , в трубку вода набежит, и все...... "брасай ружье дурень и всплывай поскорей" (с) (каникулы в простоквашино) Скуб лучший удлинитель рук!
При трубке длинной 2м. Давинчи нервно курит!!!....уж проще маленьких балончик как у дайверов брать с собой!!!...и аквариум на голову...а про страховку на воде и под водой........не реальный и очень опасный проект!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеконечно оправдает, только мне одно не понятно, ну вот вы допустим нашли чего нибудь, а как нагибаться будите, что бы поднять со дна , в трубку вода набежит, и все...... "брасай ружье дурень и всплывай поскорей" (с) (каникулы в простоквашино) Скуб лучший удлинитель рук!хорошо, а если просто будите ходить не нагибаясь, и зайдете на глубину большую чем длина трубки, и все таки наберете....как вы глубину собрались контролировать, а не подумали? тота!
... Если подумать, легче даже с магнитом по дну проводить)
В Греции столько красивых мест, а вы о трубке 5 метровой думаете. Пейте гуляйте веселитесь! .............
А что Вы вообще планируете там найти?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ все же результат возможно оправдает все риски и опасности, а также технические и материальные трудности. Вы только праздник не создайте.