Да, HUNTЕR!...Вы ходок..т.е. Авантюрист еще тот!!!...мне еще далеко.....да и под воду ,еще рановато....да и холодно там....более 2.5 ч. при ловле крабов и стрельбой по кефали...не выдерживал..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеконечно оправдает, только мне одно не понятно, ну вот вы допустим нашли чего нибудь, а как нагибаться будите, что бы поднять со дна , в трубку вода набежит, и все...... "брасай ружье дурень и всплывай поскорей" (с) (каникулы в простоквашино) Скуб лучший удлинитель рук!хорошо, а если просто будите ходить не нагибаясь, и зайдете на глубину большую чем длина трубки, и все таки наберете....как вы глубину собрались контролировать, а не подумали? тота! Спасибо, но читайте выше. (сноровка). Господа убедительно прошу не ставить меня на путь истинный и отговаривать . Решение принято. Обговариваются только технические моменты!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеконечно оправдает, только мне одно не понятно, ну вот вы допустим нашли чего нибудь, а как нагибаться будите, что бы поднять со дна , в трубку вода набежит, и все...... "брасай ружье дурень и всплывай поскорей" (с) (каникулы в простоквашино) Скуб лучший удлинитель рук!хорошо, а если просто будите ходить не нагибаясь, и зайдете на глубину большую чем длина трубки, и все таки наберете....как вы глубину собрались контролировать, а не подумали? тота!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеконечно оправдает, только мне одно не понятно, ну вот вы допустим нашли чего нибудь, а как нагибаться будите, что бы поднять со дна , в трубку вода набежит, и все...... "брасай ружье дурень и всплывай поскорей" (с) (каникулы в простоквашино) Скуб лучший удлинитель рук!
конечно оправдает, только мне одно не понятно, ну вот вы допустим нашли чего нибудь, а как нагибаться будите, что бы поднять со дна , в трубку вода набежит, и все...... "брасай ружье дурень и всплывай поскорей" (с) (каникулы в простоквашино)
Тут наверно дело в другом! Не в глубине дело..., а чтоб в глаза "не бросаться"...типа глубина 1-1.5 м...и шуршишь себе не всплывая...а сверху типа фигни какой-то болтается...для маскировки конца трубки...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТут наверно дело в другом! Не в глубине дело..., а чтоб в глаза "не бросаться"...типа глубина 1-1.5 м...и шуршишь себе не всплывая...а сверху типа фигни какой-то болтается...для маскировки конца трубки... Вы правы как никогда! Большинство участников темы не воспринимают этот проект в серьез, ссылалась на свой неудачный опыт или рассказы друзей, другая часть ограничивается теоретическими доводами и рассуждениями, третьи считают меня человеком явно не адекватным . Я не ставлю вопрос возможно это или нет, вопрос косается испытаний, и хочется услышать полезную информацию в плане технического решения Спасибо.