Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаходите - нужна Ваша помощь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэто Вы зря . необдуманный поступок Почему?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаходите - нужна Ваша помощь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэто Вы зря . необдуманный поступок
Заходите - нужна Ваша помощь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
... результат Вы видели (если там не потёрли)
mausу71 видней
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаходите - нужна Ваша помощь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэто Вы зря . необдуманный поступок Почему?в этой теме ссылку выкладывать, да ещё и пригашение. разве это обдуманный поступок? думаю: результат Вы видели (если там не потёрли) Нет, все как раз наоборот: все, что хотела от той темы - получила. Думала, что Вы тоже иногда можете быть серьезными и Ваши знания мне бы помогли... Но, похоже с Вами интересно только здесь - и на том спасибо!
СвеTлана . с возвращением и спс на добром слове . в оценке монет толку от меня мало . завсегдаем бредятины бываю редко, если только почитать. разводить дискуссию по бреду, оно как то не притягивает
Ого! А я думала, что это Ваш фитиш!
Какая-то странная тишина весной - было бы понятно - копают, а щас куда народ ушел??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакая-то странная тишина весной - было бы понятно - копают, а щас куда народ ушел?? ...кое кто (Лз) на трассу вертеть своей И некуй писать на меня куйню всяку-клистир наготове!У остальных зимняя спячка!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакая-то странная тишина весной - было бы понятно - копают, а щас куда народ ушел?? ...кое кто (Лз) на трассу вертеть своей И некуй писать на меня куйню всяку-клистир наготове!У остальных зимняя спячка! Да ты, смерд, всё не уймёшься? Видать хорошо я тебя приложил, раз до сих пор "вздрагиваешь"!