Читаю всю эту галиматью и в шоке пребываю - в живую в такой беседе никогда в жизни не приняла бы участия... А тут сижу, умничаю на высокие темы о клистире........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрочитал. Прикуел. Еще сегодня десяток страниц прочитаю и я пить брощу. бросай Сергей, переходи на кИфир Старина-ты прочти мой пост №304 ...Как я и напИсаль будет к кИфиру ненависть... сам себе удивляюсь, первую тему в бредятине прочитал от первой и до последней
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрочитал. Прикуел. Еще сегодня десяток страниц прочитаю и я пить брощу. бросай Сергей, переходи на кИфир Старина-ты прочти мой пост №304 ...Как я и напИсаль будет к кИфиру ненависть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрочитал. Прикуел. Еще сегодня десяток страниц прочитаю и я пить брощу. бросай Сергей, переходи на кИфир
Прочитал. Прикуел. Еще сегодня десяток страниц прочитаю и я пить брощу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрочитал. Прикуел. Еще сегодня десяток страниц прочитаю и я пить брощу. бросай Сергей, переходи на кИфир Старина-ты прочти мой пост №304 ...Как я и напИсаль будет к кИфиру ненависть... сам себе удивляюсь, первую тему в бредятине прочитал от первой и до последней Бредятину стараюсь обходить стороной, у меня от одних названий тем тоска смертная наступает, а тут еще их и открывать надо, да весь этот набор букв и смайликов прочитать Есть мнение , что надо читать только первое и последнее сообщение в темах-так оно понятнее и для серого вещества не так болезненно. И то, как тут написано выше, только по четвергам с Здесь самое легкое и не принужденное общение даже с графинями...Так что милости просим, когда нечего продавать, покупать и оценивать сюда...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрочитал. Прикуел. Еще сегодня десяток страниц прочитаю и я пить брощу. бросай Сергей, переходи на кИфир Старина-ты прочти мой пост №304 ...Как я и напИсаль будет к кИфиру ненависть... сам себе удивляюсь, первую тему в бредятине прочитал от первой и до последней Бредятину стараюсь обходить стороной, у меня от одних названий тем тоска смертная наступает, а тут еще их и открывать надо, да весь этот набор букв и смайликов прочитать Есть мнение , что надо читать только первое и последнее сообщение в темах-так оно понятнее и для серого вещества не так болезненно. И то, как тут написано выше, только по четвергам с
Светлана, мы на одной волне
Я сегодня, пожалуй - пас: стыдно мне... ..........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Светлана, мы на одной волне Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ сегодня, пожалуй - пас: стыдно мне... ..........Значит все-таки случилось! Их "волны" вчера совпали и произошел полнейший резонанс...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий, ты чего на ужин-то ел? Кифиру откушал...
Василий, ты чего на ужин-то ел?
Маус - провокатор!!!
Заходите - нужна Ваша помощь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаходите - нужна Ваша помощь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэто Вы зря . необдуманный поступок