мне кол пож-та, желательно резиновый Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
что то Татьяна Борисовна всё молча переваривает. не к добру это
Ну прочитала...Я откровенно, можно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу прочитала...Я откровенно, можно? Жги ТБ!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу прочитала...Я откровенно, можно? Жги ТБ!!! Ну я таки жжу Мне эта овеца с крылами, еще тогда не понравилась, когда со Светиком в "продажах" сралась. Мутная девка! Вы, мужики, особо не ведитесь - сдается мне , перекупщица она...или он? Впрочем.... ваши павлиньи хвосты смотрятся великолепно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу прочитала...Я откровенно, можно? Жги ТБ!!! Ну я таки жжу Мне эта овеца с крылами, еще тогда не понравилась, когда со Светиком в "продажах" сралась. Мутная девка! Вы, мужики, особо не ведитесь - сдается мне , перекупщица она...или он? Впрочем.... ваши павлиньи хвосты смотрятся великолепно ревнуеть...
Жестоко ты ТБ ко мне...я же ещё её фотки на пляже не видел!
А можно,так сказать,в целях повышения грамотности поинтересоваться Что такое бред Питова...