Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА можно,так сказать,в целях повышения грамотности поинтересоваться Что такое бред Питова... Жена Бреда...только уж очень худосочна,но дама крайне симпотная!
А можно,так сказать,в целях повышения грамотности поинтересоваться Что такое бред Питова...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ Светика воспитание есть. Но понимаете СвеТлана, с каждым надо разговаривать на ЕГО языке. Гопнику в подворотне надо дать под дых и по почкам, а не читать стихи когда он Вас грабит. С быдлом надо разговаривать на его языке. Иначе быдло не поймет. Увы, это печальный, но факт. Этим высказыванием Вы и меня загнали в стадо......
У Светика воспитание есть. Но понимаете СвеТлана, с каждым надо разговаривать на ЕГО языке. Гопнику в подворотне надо дать под дых и по почкам, а не читать стихи когда он Вас грабит. С быдлом надо разговаривать на его языке. Иначе быдло не поймет. Увы, это печальный, но факт.
Резиновых не держим Это упущение, мы наверстаем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу прочитала...Я откровенно, можно? Жги ТБ!!! Ну я таки жжу Мне эта овеца с крылами, еще тогда не понравилась, когда со Светиком в "продажах" сралась. Мутная девка! Вы, мужики, особо не ведитесь - сдается мне , перекупщица она...или он? Впрочем.... ваши павлиньи хвосты смотрятся великолепно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу прочитала...Я откровенно, можно? Жги ТБ!!!
Ну прочитала...Я откровенно, можно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу прочитала...Я откровенно, можно? Жги ТБ!!! Ну я таки жжу Мне эта овеца с крылами, еще тогда не понравилась, когда со Светиком в "продажах" сралась. Мутная девка! Вы, мужики, особо не ведитесь - сдается мне , перекупщица она...или он? Впрочем.... ваши павлиньи хвосты смотрятся великолепно бред
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,а ты под венец с фоткой пойдёшь? В некоторых случаях можно и в Нерезиновую доехать...на смотрины Ага,Дукат там тебя ждёт-недождётся...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,а ты под венец с фоткой пойдёшь? В некоторых случаях можно и в Нерезиновую доехать...на смотрины
Василий,а ты под венец с фоткой пойдёшь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,а ты под венец с фоткой пойдёшь? В некоторых случаях можно и в Нерезиновую доехать...на смотрины Ага,Дукат там тебя ждёт-недождётся... блин! поймаю сразу! вишь на чеку! поляну пропасаю....
Жестоко ты ТБ ко мне...я же ещё её фотки на пляже не видел!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖестоко ты ТБ ко мне...я же ещё её фотки на пляже не видел! Василий, требуйте фотки на пляже от Татьяны Борисовны: у нее к Вам больше интерес, чем у меня. Не обижайтесь. Грубость и хамство у женщин чаще всего напускное с целях самообороны или нападения , а в душе она может быть слабой, ранимой и беззащитной женщиной.
началось в деревне утро СвеTлана , не обращайте внимания и берегите здоровье, оно важней . язык у всех без костей (возможно ошибаюсь, с костями не встречал), вот и мелют из пустого в порожнее. воспринимайте всё с юмором , если получится