.... будете здесь продолжать свои голубые игрища???
Я про ту темы и слыхом не слыхивал! А старина Хантер ее уже видно своей "настольной книгой" сделал...
будете здесь продолжать свои голубые игрища???
Много странного на этом форуме....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я так и не понял, почему Лютого забанили? Нечестная игра! За растление наших мужиков Значит такИ Лютый их все-таки "сделал"... А я то думал, почему это у нас вчера во дворе кот так истошно орал и никак уснуть мне не давал. Получается, что теперь "их" на форуме уже три штуки стало! Снежный ком нарастает с геометрической прогрессией. Скоро вообще опасно будет на форум заходить...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я так и не понял, почему Лютого забанили? Нечестная игра! За растление наших мужиков
А я так и не понял, почему Лютого забанили? Нечестная игра!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМного странного на этом форуме....а что конкретно, кажется странным? интересно мнение так сказать со стороны,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМного странного на этом форуме....Не на форуме,а на флуде в форуме...Как говорят у нас в бывшем ГДР:прочюйствуйте разницу!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.... будете здесь продолжать свои голубые игрища???Неее, я не буду! Я не этот, то есть вернее не тот, который, тот самый этот. По этим играм в теме у нас и так два "модератора", это - Кот и Вася. Сейчас отобедают и опять начнут кого-нибудь на кукАн насаживать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМного странного на этом форуме....Не на форуме,а на флуде в форуме...Как говорят у нас в бывшем ГДР:прочюйствуйте разницу! Нет, Василий, как раз на самом форуме, при обсуждении достаточно серьезных тем.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМного странного на этом форуме....Не на форуме,а на флуде в форуме...Как говорят у нас в бывшем ГДР:прочюйствуйте разницу! Нет, Василий, как раз на самом форуме, при обсуждении достаточно серьезных тем.Пощупывали тебя легонько...