Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне клизму успокоительную!!!Вы расстроились?Ну а что еще лечить???А Вы с юмором ко всему относитесь. Здесь в основном люди веселые. А Вы думаете, что я серьезно о клизме мечтаю???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне клизму успокоительную!!!Вы расстроились?Ну а что еще лечить???А Вы с юмором ко всему относитесь. Здесь в основном люди веселые.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне клизму успокоительную!!!Вы расстроились?Ну а что еще лечить???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне клизму успокоительную!!!Вы расстроились?
А мне клизму успокоительную!!!
зря вы так! Вася пропал аж куда то! наверное фантазия разыгралась.... от предложения такого... сидит щас небось в ванной закрылся и плачет от невозможности осуществить предложение
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезря вы так! Вася пропал аж куда то! наверное фантазия разыгралась.... от предложения такого... сидит щас небось в ванной закрылся и плачет от невозможности осуществить предложение Перчатки натягивает!
День белый.У Васи просто дела барыжные.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДень белый.У Васи просто дела барыжные. С утра перевыполнил норму выработки на пару месяцев... Можно делами домашними заняться теперь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне клизму успокоительную!!!
И всё же согласитесь!Клистир-это что то магическое...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ всё же согласитесь!Клистир-это что то магическое... Волшебное... особенно чесночный
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ всё же согласитесь!Клистир-это что то магическое... Волшебное... особенно чесночный А последствия,результаты,ощущения?