Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Трения и споры это одно.Манера поведения и образ жизни,это другое.Мы все здесь уже взрослого возраста.И в силу этого можем сами определять и регулировать свои поступки.Достойное поведение должно быть всегда и в ссорах и в трениях, тем более что Вы сами говорите: "...можем сами определять и регулировать свои поступки." А Вы уверены что каждый может себя контролировать???Да уверен.Вы же человек,а не амеба.Я с Вами разговариваю совсем не так как с Лютым.Это означает что я себя могу контролировать.Во время спокойного общения можно себя контролировать, но совсем не каждый может держать под контролем свои эмоции допустим во время ссор...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Трения и споры это одно.Манера поведения и образ жизни,это другое.Мы все здесь уже взрослого возраста.И в силу этого можем сами определять и регулировать свои поступки.Достойное поведение должно быть всегда и в ссорах и в трениях, тем более что Вы сами говорите: "...можем сами определять и регулировать свои поступки." А Вы уверены что каждый может себя контролировать???Да уверен.Вы же человек,а не амеба.Я с Вами разговариваю совсем не так как с Лютым.Это означает что я себя могу контролировать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Трения и споры это одно.Манера поведения и образ жизни,это другое.Мы все здесь уже взрослого возраста.И в силу этого можем сами определять и регулировать свои поступки.Достойное поведение должно быть всегда и в ссорах и в трениях, тем более что Вы сами говорите: "...можем сами определять и регулировать свои поступки." А Вы уверены что каждый может себя контролировать???
Трения и споры это одно.Манера поведения и образ жизни,это другое.Мы все здесь уже взрослого возраста.И в силу этого можем сами определять и регулировать свои поступки.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик обиделась Отныне будем знакомиться в "Бредятине".да не обиделась она, а бред только и перенесла (для более интимного знакомства) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепридут два доктора в лице Kotа63 и Василия и вылечат. у каждого из них свой арсенал мне кол пож-та, желательно резиновый Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенеужели от Василия .резина при трении нагревается и издаёт неприятные запахи (проверено на наждаке )лучше из латекса
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик обиделась Отныне будем знакомиться в "Бредятине".да не обиделась она, а бред только и перенесла (для более интимного знакомства) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепридут два доктора в лице Kotа63 и Василия и вылечат. у каждого из них свой арсенал мне кол пож-та, желательно резиновый Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенеужели от Василия .резина при трении нагревается и издаёт неприятные запахи (проверено на наждаке )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик обиделась Отныне будем знакомиться в "Бредятине".да не обиделась она, а бред только и перенесла (для более интимного знакомства) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепридут два доктора в лице Kotа63 и Василия и вылечат. у каждого из них свой арсенал мне кол пож-та, желательно резиновый Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик обиделась Отныне будем знакомиться в "Бредятине".да не обиделась она, а бред только и перенесла (для более интимного знакомства)
Светик обиделась Отныне будем знакомиться в "Бредятине".
придут два доктора в лице Kotа63 и Василия и вылечат. у каждого из них свой арсенал
А мне клизму успокоительную!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Трения и споры это одно.Манера поведения и образ жизни,это другое.Мы все здесь уже взрослого возраста.И в силу этого можем сами определять и регулировать свои поступки.Достойное поведение должно быть всегда и в ссорах и в трениях, тем более что Вы сами говорите: "...можем сами определять и регулировать свои поступки." А Вы уверены что каждый может себя контролировать???Да уверен.Вы же человек,а не амеба.Я с Вами разговариваю совсем не так как с Лютым.Это означает что я себя могу контролировать.Во время спокойного общения можно себя контролировать, но совсем не каждый может держать под контролем свои эмоции допустим во время ссор...Можно держать и во время ссор.Мы же здесь нормальные люди и не за свою жизнь боремся.Так откуда тогда должна быть злоба?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик обиделась Отныне будем знакомиться в "Бредятине".да не обиделась она, а бред только и перенесла (для более интимного знакомства) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепридут два доктора в лице Kotа63 и Василия и вылечат. у каждого из них свой арсенал мне кол пож-та, желательно резиновый Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенеужели от Василия .резина при трении нагревается и издаёт неприятные запахи (проверено на наждаке )лучше из латексачто могу сказать , лучше промолчу. оно Вам видней , а я не перевариваю запах жжёной резины
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне клизму успокоительную!!!Вы расстроились?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне клизму успокоительную!!!Вы расстроились?Ну а что еще лечить???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне клизму успокоительную!!!Это к нам в Бредятину...тут не вспоминайте про это!Наша ТБ мне условие жёстко поставила...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне клизму успокоительную!!!Вы расстроились?Ну а что еще лечить???А Вы с юмором ко всему относитесь. Здесь в основном люди веселые.