и она что -может мысли угадывать? как он догадывается -какую я карту загадал. врубится не могу. я бы сам не прочь этому научится. но ведь какое то обьяснение должно быть. вслух я ничего не говорю. думаю про себя-а он отгадывает.вот не врублюсь и все.в другом фокусе он хоть просит показать два раза в каком столбце карта которую я запомнил. но там и выбор уже из 9 карт. запоминаешь. открывается уже 3 столбца из 27 карт по 9 в столбце.первый раз просить показать в каком столбце карта оказалась. закрывается-опять открывается три столбца-опять показываешь где она оказалась -и он карту показывает.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи она что -может мысли угадывать? как он догадывается -какую я карту загадал. врубится не могу. я бы сам не прочь этому научится. но ведь какое то обьяснение должно быть. вслух я ничего не говорю. думаю про себя-а он отгадывает.вот не врублюсь и все.в другом фокусе он хоть просит показать два раза в каком столбце карта которую я запомнил. но там и выбор уже из 9 карт. запоминаешь. открывается уже 3 столбца из 27 карт по 9 в столбце.первый раз просить показать в каком столбце карта оказалась. закрывается-опять открывается три столбца-опять показываешь где она оказалась -и он карту показывает.Вот этот фокус в детстве на картах показывал. Там вычисляется как-то математически.
Тоже хочу.Где скачать?