Монетонос

*             Наша галерея

Остов автомобиля....

Просмотров: 4919
Автор: Oberst
1

Просмотров: 5967
Автор: prusos2077
оцените монетку

Просмотров: 2506
Автор: wud
монетка

Просмотров: 2452
Автор: саморитянин
Икона2

Просмотров: 3024
Автор: Литвинов Виталий
работа сх техники

Просмотров: 3989
Автор: irbis7
Сезон 2010г.

Просмотров: 6432
Автор: Sarmat-Stalingrad

Автор Тема: комп игра. загадки Кассандры  (Прочитано 2492 раз)

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ишим
комп игра. загадки Кассандры
« : 11 Января 2014, 11:39:27 »
вот скачал себе игру.  играл спокойно.  ну и значит появляется там дух Ностардамуса.  и заявляет.  могу читать твои мысли.  вот показываю тебе 6 карт.  запомни любую.  запомнил?  сейчас я тебе ее покажу-и показывает.  и так ехидно спрашивает-не веришь.  ну давай снова-запаминай.  говорю -запомнил-  он мне снова показывает мою карту.  пошел к другу.  обьяснил ему.  он говорит -тебе надо было второй раз ту же самую запомнить.  прихожу опять сажусь.  он мне-дух -ну что-запомнил.  я( вальта крестей выбрал)-  запомнил.  он мне показывает вальта крестей.  и опять ехидно так спрашивает-не веришь? еще разок.  ну запоминай.  я думаю-ладно( сам опять вальта крестей) -запомнил говорю.  он мне опять вальта показывает.  вот я и в непонятках.  нефига не пойму.  он что правда мысли читает.  он потом еще там фокусы показывал.я тоже в ауте.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: комп игра. загадки Кассандры
« Ответ #1 : 11 Января 2014, 12:16:46 »
Стоит прога.

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Января 2014, 12:29:55 »
и она что -может мысли угадывать? как он догадывается -какую я карту загадал.  врубится не могу.  я бы сам не прочь этому научится.  но ведь какое то обьяснение должно быть.  вслух я ничего не говорю.  думаю про себя-а он отгадывает.вот не врублюсь и все.в другом фокусе он хоть просит показать два раза в каком столбце карта которую я запомнил.  но там и выбор уже из 9 карт.  запоминаешь.  открывается уже 3 столбца из 27 карт по 9 в столбце.первый раз просить показать в каком столбце карта оказалась.  закрывается-опять открывается три столбца-опять показываешь где она оказалась -и он карту показывает.

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Января 2014, 12:34:21 »
для чистоты эксперимента-позвал батю-посадил перед компом-говорю ему-карту загадай и вот напиши на листочке.  он там пишет -дама пик.  дух показывает даму пик. батя там что то начал обьяснять-самому 80 лет.  я карты принес -6 достал-разложил -говорю-одну запомнил-давай показывай какую-руками разводит-но стоит на своем-можно -если потренироваться ::psl::

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Января 2014, 12:37:05 »
Как вы отмечаете выбранную вами карту?

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
« Ответ #5 : 11 Января 2014, 12:57:07 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
и она что -может мысли угадывать? как он догадывается -какую я карту загадал.  врубится не могу.  я бы сам не прочь этому научится.  но ведь какое то обьяснение должно быть.  вслух я ничего не говорю.  думаю про себя-а он отгадывает.вот не врублюсь и все.в другом фокусе он хоть просит показать два раза в каком столбце карта которую я запомнил.  но там и выбор уже из 9 карт.  запоминаешь.  открывается уже 3 столбца из 27 карт по 9 в столбце.первый раз просить показать в каком столбце карта оказалась.  закрывается-опять открывается три столбца-опять показываешь где она оказалась -и он карту показывает.
Вот этот фокус в детстве на картах показывал. Там вычисляется как-то математически.

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Января 2014, 12:58:19 »
никак.  даже к компу не прикасаюсь.  появляется 6 карт и надпись-выберите карту. снова надпись -а сейчас я покажу выбранную карту-и показывает.  привожу батю-сажу перед компом сам рядом-говорю -запоминай-и ручку ему подаю-запиши-он к компу вообще не притрагивается-пишет-дама пик-комп даму пик показывает. и ехидно так спрашивает-все еще мне не веришь.  вот сейчас думаю кого нибудь позвать и вдвоем разные карты запомнить -на кого он будет реагировать )

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Января 2014, 13:07:07 »
Вот этот фокус в детстве на картах показывал. Там вычисляется как-то математически.
не такой а подобный.  там сразу раскладываются карты по фразе-но что это за фраза и почему она так действует я тогда и в детстве понять не смог.  но фраза точно из знаний -что утеряны.  а дух еще мне проверочки подкидывает.  мол выбери  число от 10-до 90.  ну выбрал. сложи его и сумму вычти из выбранного числа.  я выбрал 43-(3+4)=36.  появляется таблица с числами от 10 до 90. напротив каждого числа свой символ. и надпись-запомни символ своего получившегося числа(36)  я в это время сижу и ничего не делаю-он пишет -а сейчас я тебе покажу получившийся символ- и твое загаданное число и показывает символ и число 43.   :o как

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Января 2014, 13:11:18 »
Игруха эта: Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #9 : 11 Января 2014, 13:12:35 »
Тоже хочу.Где скачать?   :o

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Января 2014, 13:17:41 »
да я понимаю что игра.  я врубится не могу -как он карты угадывает.  я ведь ему подсказок не даю.  первый раз загадал короля бубей.  он сразу угадал.  думаю-мог просчитать при начале игры имя вводил -владимир-может на основании этого выбрал короля-предложил повторить-думаю про себя -выберу даму.  дальше думаю-короля отгодал-может предположить -что я мужик-выберу даму.  подумал-прикинусь голубым -выберу вольта вот как ты будешь отгадывать-он мне вальта показывает ::psl:: и ехидничает- ты мне не веришь -что я мысли читаю

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Января 2014, 13:18:56 »
Тоже хочу.Где скачать?   :o

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #12 : 11 Января 2014, 13:26:53 »
Спасибо  _V

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Января 2014, 13:31:10 »
Boban, так какая из этих?

Путешествие Кассандры: Пророчества Нострадамуса \ Cassandras Journey: The Legacy of Nostradamus

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012 / Cassandra's Journey: The Fifth Sun [2009/Квест/RUS]

Нострадамус: Последнее предсказание / Nostradamus: The Last Prophecy / RU / Quest / 2008 / PC

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Января 2014, 13:44:35 »
первая.  путешествие кассандры -пророчества настардамуса