Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖенщина тоже человек!Я категорически против отрезания клитера!!!Надеюсь меня поддержат все форумчане...Женщина без клитера,как птица без крыльев!!!Я соглашусь с иудеями по отрезанию шкурки на куе,но отрезать клитер...это перебор!Это изуверское членовредительство организму и я бы ,как при военных действиях судил за это...вспомните самострелов при войнах! какой она человек,человеком она была при союзе работая на железной дороге шпалоукладчицей,а сейчас она смотря у кого как воспитана
Женщина тоже человек!Я категорически против отрезания клитера!!!Надеюсь меня поддержат все форумчане...Женщина без клитера,как птица без крыльев!!!Я соглашусь с иудеями по отрезанию шкурки на куе,но отрезать клитер...это перебор!Это изуверское членовредительство организму и я бы ,как при военных действиях судил за это...вспомните самострелов при войнах!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите название темы в точку. теперь и я начинаю понимать как людям скучно бывает зимойТо ли еще будет Зима-то еще не начиналась Верно ТБ! Заодно разъясним Коту про обрезание у иудеев и ликвидацию клитера в некоторых африканских и азиатских племенах у женского полу! А то ишь чего-начиталси наш Кот Фоменковских рассказок... А что за рассказы?Дайте почитать.А конец и клитор резать,это ЧУМА.Бред.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите название темы в точку. теперь и я начинаю понимать как людям скучно бывает зимойТо ли еще будет Зима-то еще не начиналась Верно ТБ! Заодно разъясним Коту про обрезание у иудеев и ликвидацию клитера в некоторых африканских и азиатских племенах у женского полу! А то ишь чего-начиталси наш Кот Фоменковских рассказок...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите название темы в точку. теперь и я начинаю понимать как людям скучно бывает зимойТо ли еще будет Зима-то еще не начиналась
название темы в точку. теперь и я начинаю понимать как людям скучно бывает зимой
Скажите, а Вам всем это приятно читать?Полный
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМама рассказывала как народ гулял в деревне, гармошка, песни, частушки, а потом : Кто был ни чем, тот станет всем и понеслась душа в рай. В селе всем миром храм строили, помещик денег пожертвовал, мой прадед глину возил на подводе. Пришли к власти и сделали из храма сарай с туалетами и наплевать что наши предки рядом лежат в ограде.Ув.Толстяк - срать туда евреи начальники ходили или Ваши - односельчане ? Не ходили дорогой, а заставляли под страхом неминуемой расправы, что и воплощали в жизнь, людей и их семьи кто противился новым порядкам просто проходили через жернова репрессий.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМама рассказывала как народ гулял в деревне, гармошка, песни, частушки, а потом : Кто был ни чем, тот станет всем и понеслась душа в рай. В селе всем миром храм строили, помещик денег пожертвовал, мой прадед глину возил на подводе. Пришли к власти и сделали из храма сарай с туалетами и наплевать что наши предки рядом лежат в ограде.Ув.Толстяк - срать туда евреи начальники ходили или Ваши - односельчане ?
Мама рассказывала как народ гулял в деревне, гармошка, песни, частушки, а потом : Кто был ни чем, тот станет всем и понеслась душа в рай. В селе всем миром храм строили, помещик денег пожертвовал, мой прадед глину возил на подводе. Пришли к власти и сделали из храма сарай с туалетами и наплевать что наши предки рядом лежат в ограде.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМама рассказывала как народ гулял в деревне, гармошка, песни, частушки, а потом : Кто был ни чем, тот станет всем и понеслась душа в рай. В селе всем миром храм строили, помещик денег пожертвовал, мой прадед глину возил на подводе. Пришли к власти и сделали из храма сарай с туалетами и наплевать что наши предки рядом лежат в ограде.Ув.Толстяк - срать туда евреи начальники ходили или Ваши - односельчане ? Не ходили дорогой, а заставляли под страхом неминуемой расправы, что и воплощали в жизнь, людей и их семьи кто противился новым порядкам просто проходили через жернова репрессий.Понятно .Насильно заставляли ходить все годы советской власти...А вам нечем было от голода. Не предъявил председателю продукт жизнидеятельности,значит очерняшь наш советский строй.И дуй в - лагеря .Теории в духе нашего коллеги Газа 31,чего то давно его не видно во флуде .Видно снова отъедается на семьдьсят лет вперед ....
Сказал бы я про строй, да лень.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСказал бы я про строй, да лень.Советская власть их выростила ,выкормила,в люди вывела,а им лень про нее чего то хорошее сказать... Думаете, товарисщ Толстяк ,что Вашим детям нужны будут жалкие бумажки,которые сейчас в тюфяк набиваете? Им нужно будет государство ,которое их в люди выведет ,как папу.И обеспечит современные рабочие места в поселке городского типа с развитой инфраструктурой.С достойным уровнем зряплаты , полным социальным пакетом и бесплатным посещением бассейна и сауны по выходным....