Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот вот, карандаши со спичками перечисляем))))))))))) и конверты))))))))))))))))))) а где остальное? Так это на 1 руб...Что Вы можете сегодня купить на 1 руб?
Вот вот, карандаши со спичками перечисляем))))))))))) и конверты))))))))))))))))))) а где остальное?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ на евреинов не сердюсь Они мне, конкретно, по-фиг А вот трактовка появления и жития Христа, меня бесит. Но вопрос этот был, так сказать -сиюминутный. Под настроение, на ТОТ день, а вы тут хрень развели Все в кучу смешали Только убедительная просьба -похабени поменьше, пожалуйста ТБ,конечно ,можно и без похабени ,но сам Спаситель появился из правильного места...Что бы быть - ближе к спасаемым человекам...Ибо сказанно се - Сын человеческий. А в 300...не помню точно-каком-году, Император Константин собрал народ на сходняк и они там, ни один день РЕШАЛИ, как считать Христа - Богом или Человеком.Верно ТБ! Таки и сейчас прикажуть всем на Руси шкурки на куе срезать и клитера отрезать-всем стадом к хирургу... Тыщу лет назад сказали:не верьте в славянских богов Перуна и других,а верьте в израильских-тупо стали верить...В общем иудеи умный народ-этого не отнять..."Тупо верить"? Василий, ты что забыл? Как нас убивали, капища разрушали, с земель сгоняли...ну как в 37-ом году, не хошь в колхоз - иди...ну и далее по-теме Всё было...огнём и мечом насаждали веру,меняли имена и понятия...Про имена, ятебе так скажу - не хотела бы я быть какой-нибудь Всеславой..больно пафосные имена были у Русичей Тады САРОЙ-в самый раз!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ на евреинов не сердюсь Они мне, конкретно, по-фиг А вот трактовка появления и жития Христа, меня бесит. Но вопрос этот был, так сказать -сиюминутный. Под настроение, на ТОТ день, а вы тут хрень развели Все в кучу смешали Только убедительная просьба -похабени поменьше, пожалуйста ТБ,конечно ,можно и без похабени ,но сам Спаситель появился из правильного места...Что бы быть - ближе к спасаемым человекам...Ибо сказанно се - Сын человеческий. А в 300...не помню точно-каком-году, Император Константин собрал народ на сходняк и они там, ни один день РЕШАЛИ, как считать Христа - Богом или Человеком.Верно ТБ! Таки и сейчас прикажуть всем на Руси шкурки на куе срезать и клитера отрезать-всем стадом к хирургу... Тыщу лет назад сказали:не верьте в славянских богов Перуна и других,а верьте в израильских-тупо стали верить...В общем иудеи умный народ-этого не отнять..."Тупо верить"? Василий, ты что забыл? Как нас убивали, капища разрушали, с земель сгоняли...ну как в 37-ом году, не хошь в колхоз - иди...ну и далее по-теме Всё было...огнём и мечом насаждали веру,меняли имена и понятия...Про имена, ятебе так скажу - не хотела бы я быть какой-нибудь Всеславой..больно пафосные имена были у Русичей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ на евреинов не сердюсь Они мне, конкретно, по-фиг А вот трактовка появления и жития Христа, меня бесит. Но вопрос этот был, так сказать -сиюминутный. Под настроение, на ТОТ день, а вы тут хрень развели Все в кучу смешали Только убедительная просьба -похабени поменьше, пожалуйста ТБ,конечно ,можно и без похабени ,но сам Спаситель появился из правильного места...Что бы быть - ближе к спасаемым человекам...Ибо сказанно се - Сын человеческий. А в 300...не помню точно-каком-году, Император Константин собрал народ на сходняк и они там, ни один день РЕШАЛИ, как считать Христа - Богом или Человеком.Верно ТБ! Таки и сейчас прикажуть всем на Руси шкурки на куе срезать и клитера отрезать-всем стадом к хирургу... Тыщу лет назад сказали:не верьте в славянских богов Перуна и других,а верьте в израильских-тупо стали верить...В общем иудеи умный народ-этого не отнять..."Тупо верить"? Василий, ты что забыл? Как нас убивали, капища разрушали, с земель сгоняли...ну как в 37-ом году, не хошь в колхоз - иди...ну и далее по-теме Всё было...огнём и мечом насаждали веру,меняли имена и понятия...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ на евреинов не сердюсь Они мне, конкретно, по-фиг А вот трактовка появления и жития Христа, меня бесит. Но вопрос этот был, так сказать -сиюминутный. Под настроение, на ТОТ день, а вы тут хрень развели Все в кучу смешали Только убедительная просьба -похабени поменьше, пожалуйста ТБ,конечно ,можно и без похабени ,но сам Спаситель появился из правильного места...Что бы быть - ближе к спасаемым человекам...Ибо сказанно се - Сын человеческий. А в 300...не помню точно-каком-году, Император Константин собрал народ на сходняк и они там, ни один день РЕШАЛИ, как считать Христа - Богом или Человеком.Верно ТБ! Таки и сейчас прикажуть всем на Руси шкурки на куе срезать и клитера отрезать-всем стадом к хирургу... Тыщу лет назад сказали:не верьте в славянских богов Перуна и других,а верьте в израильских-тупо стали верить...В общем иудеи умный народ-этого не отнять..."Тупо верить"? Василий, ты что забыл? Как нас убивали, капища разрушали, с земель сгоняли...ну как в 37-ом году, не хошь в колхоз - иди...ну и далее по-теме
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ на евреинов не сердюсь Они мне, конкретно, по-фиг А вот трактовка появления и жития Христа, меня бесит. Но вопрос этот был, так сказать -сиюминутный. Под настроение, на ТОТ день, а вы тут хрень развели Все в кучу смешали Только убедительная просьба -похабени поменьше, пожалуйста ТБ,конечно ,можно и без похабени ,но сам Спаситель появился из правильного места...Что бы быть - ближе к спасаемым человекам...Ибо сказанно се - Сын человеческий. А в 300...не помню точно-каком-году, Император Константин собрал народ на сходняк и они там, ни один день РЕШАЛИ, как считать Христа - Богом или Человеком.Верно ТБ! Таки и сейчас прикажуть всем на Руси шкурки на куе срезать и клитера отрезать-всем стадом к хирургу... Тыщу лет назад сказали:не верьте в славянских богов Перуна и других,а верьте в израильских-тупо стали верить...В общем иудеи умный народ-этого не отнять...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ на евреинов не сердюсь Они мне, конкретно, по-фиг А вот трактовка появления и жития Христа, меня бесит. Но вопрос этот был, так сказать -сиюминутный. Под настроение, на ТОТ день, а вы тут хрень развели Все в кучу смешали Только убедительная просьба -похабени поменьше, пожалуйста ТБ,конечно ,можно и без похабени ,но сам Спаситель появился из правильного места...Что бы быть - ближе к спасаемым человекам...Ибо сказанно се - Сын человеческий. А в 300...не помню точно-каком-году, Император Константин собрал народ на сходняк и они там, ни один день РЕШАЛИ, как считать Христа - Богом или Человеком.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ на евреинов не сердюсь Они мне, конкретно, по-фиг А вот трактовка появления и жития Христа, меня бесит. Но вопрос этот был, так сказать -сиюминутный. Под настроение, на ТОТ день, а вы тут хрень развели Все в кучу смешали Только убедительная просьба -похабени поменьше, пожалуйста ТБ,конечно ,можно и без похабени ,но сам Спаситель появился из правильного места...Что бы быть - ближе к спасаемым человекам...Ибо сказанно се - Сын человеческий.
Я на евреинов не сердюсь Они мне, конкретно, по-фиг А вот трактовка появления и жития Христа, меня бесит. Но вопрос этот был, так сказать -сиюминутный. Под настроение, на ТОТ день, а вы тут хрень развели Все в кучу смешали Только убедительная просьба -похабени поменьше, пожалуйста
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот вот, карандаши со спичками перечисляем))))))))))) и конверты))))))))))))))))))) а где остальное? Так это на 1 руб...Что Вы можете сегодня купить на 1 руб? Ни чего, а в чем вопрос? за то на сотню куплю, пример был бы понятен если бы зарплата была рублей так под 120, а когда она в тысячах, да и что с того?
ТБ таки 90% русских имён еврейские...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я за один раз эти деньги в магазине оставляю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Не спите, народ, а то у меня ЧЕТЬВЕРЬГ закончится
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я за один раз эти деньги в магазине оставляю...И чем плохо,когда есть ЧТО оставлять и за ЧТО Что хорошего в том,что на советский рубль Вы могли купить энное количество ненужного товара? т.к. на полках магазинов было " шаром покати" - сейчас есть все,чего душе угодно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе спите, народ, а то у меня ЧЕТЬВЕРЬГ закончится Рыбу фиш тады запей кошерной водочкой!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе спите, народ, а то у меня ЧЕТЬВЕРЬГ закончится Рыбу фиш тады запей кошерной водочкой! Да я ея никогда и не пробывала А с водочки я спать хочу На коньяк перейду....а это чревато