Нет толковой истории находки ( или хранения и покупки креста ) я не верю в это чудо Извиняйте а следы окислов про которые писали на первой странице также могут быть искусно сделаны
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ же привел в ответе №99 наложение двух крестов. Отчетливо видно, что это одна и та же форма с повторением индивидуальных особенностей и мелких помарок.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет толковой истории находки ( или хранения и покупки креста ) я не верю в это чудо Извиняйте а следы окислов про которые писали на первой странице также могут быть искусно сделанымне кажется, что окислы получились все таки от лежания креста в земле. Но недолгого лежания, что то типа 2 - 5 лет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет толковой истории находки ( или хранения и покупки креста ) я не верю в это чудо Извиняйте а следы окислов про которые писали на первой странице также могут быть искусно сделанымне кажется, что окислы получились все таки от лежания креста в земле. Но недолгого лежания, что то типа 2 - 5 лет. Проводил эксперимент - во влажный перепревший навоз медь на полгода - просто страшные зелёные наросты.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет толковой истории находки ( или хранения и покупки креста ) я не верю в это чудо Извиняйте а следы окислов про которые писали на первой странице также могут быть искусно сделанымне кажется, что окислы получились все таки от лежания креста в земле. Но недолгого лежания, что то типа 2 - 5 лет. Проводил эксперимент - во влажный перепревший навоз медь на полгода - просто страшные зелёные наросты.Да я с этим согласен - многие из вас находят старые кольца от тнвд трактатов и обломки тнвд трубок - лежат они в земле не так долго но и с патиной и зеленью -
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет толковой истории находки ( или хранения и покупки креста ) я не верю в это чудо Извиняйте а следы окислов про которые писали на первой странице также могут быть искусно сделанымне кажется, что окислы получились все таки от лежания креста в земле. Но недолгого лежания, что то типа 2 - 5 лет. Проводил эксперимент - во влажный перепревший навоз медь на полгода - просто страшные зелёные наросты.Да я с этим согласен - многие из вас находят старые кольца от тнвд трактатов и обломки тнвд трубок - лежат они в земле не так долго но и с патиной и зеленью - По поводу сохрана не согласен тем более крест по всей видимости чистился а сохран в земле иногда ох как удивляет вот находка 2011 года урочище Слепино, до сих пор сниться сцукаВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеконечно вещь далеко-ооо не 15 век, но даже чистить не чего было и не какой зелени а патина красота а вы говорите чудес не бывает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ же привел в ответе №99 наложение двух крестов. Отчетливо видно, что это одна и та же форма с повторением индивидуальных особенностей и мелких помарок. У меня со зрением - не очень....Нифига я там не рассмотрел.... Медный вижу, а прозрачно-серебряный, толком не разобрать. Извините.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет толковой истории находки ( или хранения и покупки креста ) я не верю в это чудо Извиняйте а следы окислов про которые писали на первой странице также могут быть искусно сделанымне кажется, что окислы получились все таки от лежания креста в земле. Но недолгого лежания, что то типа 2 - 5 лет. Проводил эксперимент - во влажный перепревший навоз медь на полгода - просто страшные зелёные наросты.Да я с этим согласен - многие из вас находят старые кольца от тнвд трактатов и обломки тнвд трубок - лежат они в земле не так долго но и с патиной и зеленью - По поводу сохрана не согласен тем более крест по всей видимости чистился а сохран в земле иногда ох как удивляет вот находка 2011 года урочище Слепино, до сих пор сниться сцукаВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеконечно вещь далеко-ооо не 15 век, но даже чистить не чего было и не какой зелени а патина красота а вы говорите чудес не бывает Да.Сохран прикольный. Значит мы с вами там виделись.