0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Костя привет! только сегодня увидел твою тему ...Ты же сам знаешь ответ, крестик подлинный так как найден там, где его мог подбросить на глубину только разве медведь, съевший предварительно фуфлогона с этим крестиком на шее за 200 км ...Определение специалистов дело хорошее, но все ошибаются и AVS в том числе не безгрешен. А что касается оценки ты сам прекрасно все знаешь - какие ответы ты еще мог получить?Спасибо Тохе за подтверждение твоей порядочности, со своей стороны также предоставлю любые гарантии!
Корtеr,...значит в монеты в кабинетном сохране Вы верите и находили?!...а в этом случае-нет?!...наверно было правильно здесь сказано-что не нужно выдумывать истории находок....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКорtеr,...значит в монеты в кабинетном сохране Вы верите и находили?!...а в этом случае-нет?!...наверно было правильно здесь сказано-что не нужно выдумывать истории находок....Сухой монетный клад- вполне может содержать несколько монет в почти кабинетной патине. Индивидуальные находки никогда не бывают некорродированными в той или иной степени и монета из земли всегда отличима от кабинетной.
В одной форме-то вряд ли.... Да и крестики разные. Разная толщина линий, на Костином - толще.Разные наплывы и т.д. По поводу материала - почему в 15 в. не делали из меди? Ещё как делали! Повторюсь,в Л.О. несколько было найдено и именно из меди. Вариант с шуткой, в принципе возможен. Но мне кажется, что нельзя всё непонятное и до того момента не попадавшееся списывать на новоделы и шутки товарищей.