Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМаус.. совсем плохо..? Примите , в качестве лекарства. Не судите всех по себе! Я понимаю, что вы еще от подарка Василия не отошли, тело ноет... А Маус уже на работе, социаЛИЗЬму и коммунИЗЬМу строю! Чтобы вам стало жить еще лучше! P.S. Кстати, вы мне так и не ответили на мой вопрос: "Волгарь, а куда пруд делся? Одна пустая воронка усыпанная утиными перьями осталась..."
Маус.. совсем плохо..? Примите , в качестве лекарства.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМаус.. совсем плохо..? Примите , в качестве лекарства. Не судите всех по себе! Я понимаю, что вы еще от подарка Василия не отошли, тело ноет... А Маус уже на работе, социаЛИЗЬму и коммунИЗЬМу строю! Чтобы вам стало жить еще лучше! P.S. Кстати, вы мне так и не ответили на мой вопрос: "Волгарь, а куда пруд делся? Одна пустая воронка усыпанная утиными перьями осталась..." Или ты Маус от тещи и жены сбежал из дому или жаден до ужаса. Добрые люди праздники празднуют,а ты нехристь бабло рубишь. Может ты не украинец,а жид?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ... совсем плохо... Врачи диагностировали новую болезнь, рабочее название - флудеразм... симптомы - пристрастие к напиткам мишек Гамми, раздвоение личности, словесное недержание... Похоже, что Волгарь погулял на славу! Бедный парень. Ведь такой молодой еще, а врачи уже так много у него диагностировали... Говорил я ему: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Уж и это не за горами, как только советская власть снова придет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ... совсем плохо... Врачи диагностировали новую болезнь, рабочее название - флудеразм... симптомы - пристрастие к напиткам мишек Гамми, раздвоение личности, словесное недержание...
... совсем плохо...
Или ты Маус от тещи и жены сбежал из дому, или жаден до ужаса. Добрые люди праздники празднуют, а ты нехристь бабло рубишь. Может ты не украинец, а жид?
" нечего на зеркало пенять коли рожа крива"
Врешь ты Маус ......... фотики ты не продаешь, а коллекционируешь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите " нечего на зеркало пенять коли рожа крива" Волгарь получает "+" за самокритику! P.S. А вы меня еще не слушали! Я же это давно говорил вам. А вы: "Посмотрюсь еще раз, может что и изменится...". Это после Васиных процедур у вас осознание пришло, аль после того, как вы сидя в пруду ответа админов так и не дождались? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Какой еще местечковый? Жид и есть жид.Чего голову глумить?
Волгарь, это вы у своего московского друга-оппонента научились поисковиком пользоваться? А почему не раскрыли полностью тему аутизма, шизофрении и кататонического синдрома? Интересно будет услышать все из первых уст того, кто сам испытал все на себе. Получается, что эту фразу вы сами себе посвятили:...из памятки для всезнаек:НЕ СТЫДНО И НЕ ВРЕДНО НЕ ЗНАТЬ… А СТЫДНО И ВРЕДНО ПРИТВОРЯТЬСЯ, ЧТО ЗНАЕШЬ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.© Лев Толстой
Понял, спасибо - " жид" не национальность, а состояние души!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонял, спасибо - " жид" не национальность, а состояние души! Тут вы правы на все сто! Мне это состояние очень знакомо! Я всю жизнь в нем пребываю. И Василий тоже! Ведь, акромя своей старой клизмы, он ничем больше помочь нуждающимся людям не хочет. Жаден он, чудодейственных таблеток от него не жди. Он воду и ту, по нескольку раз использует, хотя и ее из соседского крана берет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонял, спасибо - " жид" не национальность, а состояние души! " аглицкий" юмор?