... Уж лучше смотреть и ждать, когда фигуристка голой задницей наеб...ца. ...
Маус, я и раньше ждал не лопнувших трусов. Не мели ерунду.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите)Бедный Кот. Всю жизнь у него перед глазами - любимый кол и чужие задницы...
)
Маус.. совсем плохо..? Примите , в качестве лекарства.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМаус.. совсем плохо..? Примите , в качестве лекарства. Не судите всех по себе! Я понимаю, что вы еще от подарка Василия не отошли, тело ноет... А Маус уже на работе, социаЛИЗЬму и коммунИЗЬМу строю! Чтобы вам стало жить еще лучше! P.S. Кстати, вы мне так и не ответили на мой вопрос: "Волгарь, а куда пруд делся? Одна пустая воронка усыпанная утиными перьями осталась..."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ... совсем плохо... Врачи диагностировали новую болезнь, рабочее название - флудеразм... симптомы - пристрастие к напиткам мишек Гамми, раздвоение личности, словесное недержание...
... совсем плохо...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМаус, я и раньше ждал не лопнувших трусов. Не мели ерунду. Бедный Кот... Ему и тогда, т.е. - раньше, не до женских трусов было. Всю жизнь у него перед глазами - любимый кол и чужие задницы...