Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе корабль - баржа без руля и движка... Анк - владелец , Светик - и.о.капитана, Сиги - интриган пытающийся захватить власть на барже. Кот63, Василий темный, Т.Б., - пассажиры, клоуны из цирка Шапито. Маус71 - цирковая крыса (если что - первая убежит). ГазМ1 - боцман приколист. Остальные команда разной степени важности. Надеюсь без обид. Пис всем! Есть ещё должность занятая Лютым-он ея сразу застолбил за собой!Называется она ПРОДУВЩИК ГОЛЬЮНА! Кто на флоте служил-знает! Ты Лютый окуенный такой себя юморным троллем лол считаешь-так раскрути ка тему похлещще моего клистиру и сартирнопетросяного юмору.Может удасться тему разогнать более 2 страничек?Что бы ты не замутил с какой темой-тебе раз и клистир в жопу или кол по горбу! Я ТБ намекнул на свой экскримент,но она не поняла...Тебе великому психологу раскрою часть колоды карт-не будет в теме пары тройки форумчан практически ЛЮБОЙ теме из петросянии именно в Бредятине априори фиаско...Кот вот уже писал,что кроме темы СИСОК ...домысли своим моском акультуренный ты наш член
Не корабль - баржа без руля и движка... Анк - владелец , Светик - и.о.капитана, Сиги - интриган пытающийся захватить власть на барже. Кот63, Василий темный, Т.Б., - пассажиры, клоуны из цирка Шапито. Маус71 - цирковая крыса (если что - первая убежит). ГазМ1 - боцман приколист. Остальные команда разной степени важности. Надеюсь без обид. Пис всем!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе корабль - баржа без руля и движка... Анк - владелец , Светик - и.о.капитана, Сиги - интриган пытающийся захватить власть на барже. Кот63, Василий темный, Т.Б., - пассажиры, клоуны из цирка Шапито. Маус71 - цирковая крыса (если что - первая убежит). ГазМ1 - боцман приколист. Остальные команда разной степени важности. Надеюсь без обид. Пис всем! Есть ещё должность занятая Лютым-он ея сразу застолбил за собой!Называется она ПРОДУВЩИК ГОЛЬЮНА! Кто на флоте служил-знает! Ты Лютый окуенный такой себя юморным троллем лол считаешь-так раскрути ка тему похлещще моего клистиру и сартирнопетросяного юмору.Может удасться тему разогнать более 2 страничек?Что бы ты не замутил с какой темой-тебе раз и клистир в жопу или кол по горбу! Я ТБ намекнул на свой экскримент,но она не поняла...Тебе великому психологу раскрою часть колоды карт-не будет в теме пары тройки форумчан практически ЛЮБОЙ теме из петросянии именно в Бредятине априори фиаско...Кот вот уже писал,что кроме темы СИСОК ...домысли своим моском акультуренный ты наш член Ты Вася не просто клоун, а клоун неудачник, увидев которого маленькие дети начинают плакать. Тебе видимо трудно посмотреть на свои выгибоны со стороны, и увидеть, что кроме таких же клоунов ты давно никого не веселишь. Люди смотрят на тебя как на дурачка местного, на которого и обижаться грех. А я с удовольствием тебя, стукачка, постебу когда время будет свободное. Так что вставляй себе свой любимый аксесуар и радуйся жизни!
Лютый,а прилип ты к Бредятине и флуду.Свое, родное ничем не скроешь,не спрячешь.Тут ты как кровинка родная.Ведь ни хера тебя ничто не интересует.Даже соболезнование не высказал людям погибшим.Сраться ты любишь,внимание,восхищение тобой другими.Ты не пыжся.Вливайся.Люди давно про тебя все поняли.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе корабль - баржа без руля и движка... Анк - владелец , Светик - и.о.капитана, Сиги - интриган пытающийся захватить власть на барже. Кот63, Василий темный, Т.Б., - пассажиры, клоуны из цирка Шапито. Маус71 - цирковая крыса (если что - первая убежит). ГазМ1 - боцман приколист. Остальные команда разной степени важности. Надеюсь без обид. Пис всем! Есть ещё должность занятая Лютым-он ея сразу застолбил за собой!Называется она ПРОДУВЩИК ГОЛЬЮНА! Кто на флоте служил-знает! Ты Лютый окуенный такой себя юморным троллем лол считаешь-так раскрути ка тему похлещще моего клистиру и сартирнопетросяного юмору.Может удасться тему разогнать более 2 страничек?Что бы ты не замутил с какой темой-тебе раз и клистир в жопу или кол по горбу! Я ТБ намекнул на свой экскримент,но она не поняла...Тебе великому психологу раскрою часть колоды карт-не будет в теме пары тройки форумчан практически ЛЮБОЙ теме из петросянии именно в Бредятине априори фиаско...Кот вот уже писал,что кроме темы СИСОК ...домысли своим моском акультуренный ты наш член Ты Вася не просто клоун, а клоун неудачник, увидев которого маленькие дети начинают плакать. Тебе видимо трудно посмотреть на свои выгибоны со стороны, и увидеть, что кроме таких же клоунов ты давно никого не веселишь. Люди смотрят на тебя как на дурачка местного, на которого и обижаться грех. А я с удовольствием тебя, стукачка, постебу когда время будет свободное. Так что вставляй себе свой любимый аксесуар и радуйся жизни! Долго же ты думаль,что напиСать... Да людЯм покую до меня и моей писанины-один ты зациклился на своих потугах постебаться (слово то како гопницко ) ,а клистир я уже и не вынимаю из твоей задницы-присосало его твоим анусом навечно Наивный ты Лютый-стоит мне просто забить на тебя болт и вся твоя писанина канет в лету ,как в забвение... Подрочи во флуде без меня недельки две-сотрёшь пальцы о клаву,заплюёшь мою аватру в своём мониторе в полном одиночестве-на этом и закончишь...причём с полным позором дурилка картонная! Я пррямА шас начну на тебя куй лОжить...пискни постов с десяток про меня в одиночестве-вернее онанируй на мою аватру!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе корабль - баржа без руля и движка... Анк - владелец , Светик - и.о.капитана, Сиги - интриган пытающийся захватить власть на барже. Кот63, Василий темный, Т.Б., - пассажиры, клоуны из цирка Шапито. Маус71 - цирковая крыса (если что - первая убежит). ГазМ1 - боцман приколист. Остальные команда разной степени важности. Надеюсь без обид. Пис всем! Есть ещё должность занятая Лютым-он ея сразу застолбил за собой!Называется она ПРОДУВЩИК ГОЛЬЮНА! Кто на флоте служил-знает! Ты Лютый окуенный такой себя юморным троллем лол считаешь-так раскрути ка тему похлещще моего клистиру и сартирнопетросяного юмору.Может удасться тему разогнать более 2 страничек?Что бы ты не замутил с какой темой-тебе раз и клистир в жопу или кол по горбу! Я ТБ намекнул на свой экскримент,но она не поняла...Тебе великому психологу раскрою часть колоды карт-не будет в теме пары тройки форумчан практически ЛЮБОЙ теме из петросянии именно в Бредятине априори фиаско...Кот вот уже писал,что кроме темы СИСОК ...домысли своим моском акультуренный ты наш член Ты Вася не просто клоун, а клоун неудачник, увидев которого маленькие дети начинают плакать. Тебе видимо трудно посмотреть на свои выгибоны со стороны, и увидеть, что кроме таких же клоунов ты давно никого не веселишь. Люди смотрят на тебя как на дурачка местного, на которого и обижаться грех. А я с удовольствием тебя, стукачка, постебу когда время будет свободное. Так что вставляй себе свой любимый аксесуар и радуйся жизни! Долго же ты думаль,что напиСать... Да людЯм покую до меня и моей писанины-один ты зациклился на своих потугах постебаться (слово то како гопницко ) ,а клистир я уже и не вынимаю из твоей задницы-присосало его твоим анусом навечно Наивный ты Лютый-стоит мне просто забить на тебя болт и вся твоя писанина канет в лету ,как в забвение... Подрочи во флуде без меня недельки две-сотрёшь пальцы о клаву,заплюёшь мою аватру в своём мониторе в полном одиночестве-на этом и закончишь...причём с полным позором дурилка картонная! Я пррямА шас начну на тебя куй лОжить...пискни постов с десяток про меня в одиночестве-вернее онанируй на мою аватру! О! Да у тебя ещё и мания величия?!! Будь последователен - не появляйся на форуме, и чем дольше, тем лучше! А я пока другими гопниками займусь!
Ты Лютый цели уже достиг!Я лично это признаю!Ты всем доказал,что ты есть полный мудак и самый лучший тролль Монетоноса!В общем ты ПОБЕДЮН конкретно :Мауса,меня и Газа ...+все остальные из палаты №6.Мы вручаем тебе Лютый,как победителю самую большую клизму в нашей клистирной!Гордись этим призом !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Лютый цели уже достиг!Я лично это признаю!Ты всем доказал,что ты есть полный мудак и самый лучший тролль Монетоноса!В общем ты ПОБЕДЮН конкретно :Мауса,меня и Газа ...+все остальные из палаты №6.Мы вручаем тебе Лютый,как победителю самую большую клизму в нашей клистирной!Гордись этим призом ! Пыжся в бессильной злобе Вася! В такие моменты ты действительно смешен!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе корабль - баржа без руля и движка... Анк - владелец , Светик - и.о.капитана, Сиги - интриган пытающийся захватить власть на барже. Кот63, Василий темный, Т.Б., - пассажиры, клоуны из цирка Шапито. Маус71 - цирковая крыса (если что - первая убежит). ГазМ1 - боцман приколист. Остальные команда разной степени важности. Надеюсь без обид. Пис всем! Есть ещё должность занятая Лютым-он ея сразу застолбил за собой!Называется она ПРОДУВЩИК ГОЛЬЮНА! Кто на флоте служил-знает! Ты Лютый окуенный такой себя юморным троллем лол считаешь-так раскрути ка тему похлещще моего клистиру и сартирнопетросяного юмору.Может удасться тему разогнать более 2 страничек?Что бы ты не замутил с какой темой-тебе раз и клистир в жопу или кол по горбу! Я ТБ намекнул на свой экскримент,но она не поняла...Тебе великому психологу раскрою часть колоды карт-не будет в теме пары тройки форумчан практически ЛЮБОЙ теме из петросянии именно в Бредятине априори фиаско...Кот вот уже писал,что кроме темы СИСОК ...домысли своим моском акультуренный ты наш член Ты Вася не просто клоун, а клоун неудачник, увидев которого маленькие дети начинают плакать. Тебе видимо трудно посмотреть на свои выгибоны со стороны, и увидеть, что кроме таких же клоунов ты давно никого не веселишь. Люди смотрят на тебя как на дурачка местного, на которого и обижаться грех. А я с удовольствием тебя, стукачка, постебу когда время будет свободное. Так что вставляй себе свой любимый аксесуар и радуйся жизни! Долго же ты думаль,что напиСать... Да людЯм покую до меня и моей писанины-один ты зациклился на своих потугах постебаться (слово то како гопницко ) ,а клистир я уже и не вынимаю из твоей задницы-присосало его твоим анусом навечно Наивный ты Лютый-стоит мне просто забить на тебя болт и вся твоя писанина канет в лету ,как в забвение... Подрочи во флуде без меня недельки две-сотрёшь пальцы о клаву,заплюёшь мою аватру в своём мониторе в полном одиночестве-на этом и закончишь...причём с полным позором дурилка картонная! Я пррямА шас начну на тебя куй лОжить...пискни постов с десяток про меня в одиночестве-вернее онанируй на мою аватру! О! Да у тебя ещё и мания величия?!! Будь последователен - не появляйся на форуме, и чем дольше, тем лучше! А я пока другими гопниками займусь! Да кем ты можешь заняться? У тебя 9 жизней, как у кота?
Гопниками он людей называет... Ты это Коту или Дохтору при встрече личной скажи! Боец клавиатурный...Они те в твой рот нассуть! Давай жги дальше...