Мля... в коллектив что ли влиться. Держите меня семеро..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМля... в коллектив что ли влиться. Держите меня семеро.. Не очкуй, прорвемся Вакансий на борту еще до хера и трошки
Предупреждаю всех ЧЛЕНОВ палаты №6 !Перед выходом в море всем прибыть ко мне на медкомиссию!Процедура обязательна!
Почти поднялся на борт... Сарма...т, поддержи... доспехи тяжелы, но меч еще в моих руках еще коварен!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочти поднялся на борт... Сарма...т, поддержи... доспехи тяжелы, но меч еще в моих руках еще коварен!Говно вопрос Уже вижу тебя на мостике...Так...Бухло выкидывай, ну, то, что в правой руке, шаг увереннее, даже, если бухой (ну, прям все, как в жизни ), меч - в оружейку, мои надежные руки...Ндааа...А бухло с собой взял на борт...Если, нет, ныряй за тем, что выкинул Хотя бухло...Категорически нельзя....Повелся Ясен,хрен, нет, ну и молодца. Так, бухло сдавать мне, в орудийных стволах можно сделать ништяковую заначку Ну, а дальше старпом распорядится, счас, чай допьет и даст команду....Да, лоханулся я что-то не старпом, а шкипер...передайте по сообщениям Васе, что он теперь шкипер...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПредупреждаю всех ЧЛЕНОВ палаты №6 !Перед выходом в море всем прибыть ко мне на медкомиссию!Процедура обязательна! Вась, можно мне избежать комиссии, мне и так с пушками трахаться и шомполы засовывать. Я пока побухаю втихаря тем, что новый член команды принес, уважаемый tribute, да и его зашкерь, под мою ответственность, он мне заряды будет помогать снаряжать.