Кхы, кхы...Every night in my dreamsI see you. I feel you.That is how I know you go on.Far across the distanceAnd spaces between usYou have come to show you go on. Перевожу;Каждую ночь в моих снахЯ вижу тебя. Я чувствую тебя.Ведь я знаю: ты не сдаешься.Далеко сквозь расстоянияИ галактики между намиТы пришел показать: ты не сдаешься.
Пост 75Посвящется, Клистерус-Титаник
Если корабль боевой то он должен быть стойким и ужасным Предложу КЛИЗМАСТОЕЦ И пойду тяпну Дербентского
В палате №6 Василий Тёмный, Рудя, грейдер, tribute, орех, Толстяк, мишаня слободской, robach, varandey77, Eirf66
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ палате №6 Василий Тёмный, Рудя, грейдер, tribute, орех, Толстяк, мишаня слободской, robach, varandey77, Eirf66Не писите я выписан.
Когда уже больные душевно , ой душевно больные отчалите ?Я вам фалоимитатор куплю вместо флагштока Длинный красный , что бы все видели совки плывут
Меня не забудьте.Я за любой кипишь кроме голодовки.Плавать не умею. Но мне два круга. Что пьем и кого отовариваем?
Газа жаба давит.Хочет плыть,но стесняется.