о как, а готворил что только вологодские катят!!!
ну наши они же тоже сначала зеленые, потом уже краснеют
Угу ,вот так вологодские коллекционеры в свободное время зарабатывают на своё хобби.Теперь уже зелёные помидоры впаривают .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУгу ,вот так вологодские коллекционеры в свободное время зарабатывают на своё хобби.Теперь уже зелёные помидоры впаривают .ну где Вологда, и где ВОЛГОГРАД
Ну глаз замылился,столько у компа сидеть ,сейчас отредактирую и будут вологодские коллекционеры маркетингом заниматься .Блин,совсем вы меня с этими помидорами запутали ,в общем так:Волгоградские коллекционеры впаривают вологодские помидоры или не так?Фсё,я скатился в безнадёжный флуд ,виноват,исправлюсь,больше не буду, (с дрожью в голосе) простите,а?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, забыл вас предупредить, мои томатные ученики: для лучшего эффекта нужно юзать волгоградские помидоры Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ты мне волгоградских не пришлешь? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да, забыл вас предупредить, мои томатные ученики: для лучшего эффекта нужно юзать волгоградские помидоры
а че, в Вологде помидору растут?
Ну вот на пуговице оперативно появились три массона в сиянии:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Виктор,я только сегодня обратил внимание,а ведь орлы малость разные (моя и на пуговице),типа разновид ?