С сожалением констатирую, что ни мои слова, ни чьи либо, не возымеют на вас действия, поскольку исполняемая на форуме "роль" так срослась с вашей личностью, что это уже практически одно и то же. Если запретить употреблять на форуме слова "кол" "клистир" "ашан" "клизма" "ПТУшник" - Вы вероятно задохнётесь как без кислорода от невозможности выразить свои эмоции и "поюморить" печаль...
да Народ то давно прозрел.Совки спасаются бегством ровно как и в 91-93-ем сидели по норам словно крысы и не вякали абсравши.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС сожалением констатирую, что ни мои слова, ни чьи либо, не возымеют на вас действия, поскольку исполняемая на форуме "роль" так срослась с вашей личностью, что это уже практически одно и то же. Если запретить употреблять на форуме слова "кол" "клистир" "ашан" "клизма" "ПТУшник" - Вы вероятно задохнётесь как без кислорода от невозможности выразить свои эмоции и "поюморить" печаль...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите При СССРе все были равны во всех правах,обязанностях,обучении.Была единая общность СОВЕТСКИЙ НАРОД! Ты трус как и твои кАлеки совки и любили вы меня сосцавши плётки камунизма ибо вас заставляли меня любить.А теперь как воздуху глотнули на воле и пошла от вас вонь и ненависть по всем адресам кто с вам не согласен.Это теперь вам вонять позволили , а зря - стоило не выпускать и камуналок , да ещё уплотнение произвести дабы задохнулись в пердеже
При СССРе все были равны во всех правах,обязанностях,обучении.Была единая общность СОВЕТСКИЙ НАРОД!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС сожалением констатирую, что ни мои слова, ни чьи либо, не возымеют на вас действия, поскольку исполняемая на форуме "роль" так срослась с вашей личностью, что это уже практически одно и то же. Если запретить употреблять на форуме слова "кол" "клистир" "ашан" "клизма" "ПТУшник" - Вы вероятно задохнётесь как без кислорода от невозможности выразить свои эмоции и "поюморить" печаль... Палец на смайлике вниз должен быть... Всё-вечером буду...собермитесь вкучу приспешники капитализмы,после постройтесь в очередь для процедуры по внедрению клизмы и колом по горбу!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите При СССРе все были равны во всех правах,обязанностях,обучении.Была единая общность СОВЕТСКИЙ НАРОД! Ты трус как и твои кАлеки совки и любили вы меня сосцавши плётки камунизма ибо вас заставляли меня любить.А теперь как воздуху глотнули на воле и пошла от вас вонь и ненависть по всем адресам кто с вам не согласен.Это теперь вам вонять позволили , а зря - стоило не выпускать и камуналок , да ещё уплотнение произвести дабы задохнулись в пердеже Газ Василий лукавит,по принципу " а вдруг...я свой", а сам тихо стрижет бабки с совковых халявных квартир..в роли рантье
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите При СССРе все были равны во всех правах,обязанностях,обучении.Была единая общность СОВЕТСКИЙ НАРОД! Ты трус как и твои кАлеки совки и любили вы меня сосцавши плётки камунизма ибо вас заставляли меня любить.А теперь как воздуху глотнули на воле и пошла от вас вонь и ненависть по всем адресам кто с вам не согласен.Это теперь вам вонять позволили , а зря - стоило не выпускать и камуналок , да ещё уплотнение произвести дабы задохнулись в пердеже Газ Василий лукавит,по принципу " а вдруг...я свой", а сам тихо стрижет бабки с совковых халявных квартир..в роли рантье Да! Вот такое было НАШЕ гусударство , квартиры раздавало, а ВАШЕ гусударство, вам говорит - молодые, заработайте и купите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите При СССРе все были равны во всех правах,обязанностях,обучении.Была единая общность СОВЕТСКИЙ НАРОД! Ты трус как и твои кАлеки совки и любили вы меня сосцавши плётки камунизма ибо вас заставляли меня любить.А теперь как воздуху глотнули на воле и пошла от вас вонь и ненависть по всем адресам кто с вам не согласен.Это теперь вам вонять позволили , а зря - стоило не выпускать и камуналок , да ещё уплотнение произвести дабы задохнулись в пердеже Газ Василий лукавит,по принципу " а вдруг...я свой", а сам тихо стрижет бабки с совковых халявных квартир..в роли рантье Да! Вот такое было НАШЕ гусударство , квартиры раздавало, а ВАШЕ гусударство, вам говорит - молодые, заработайте и купите Мы не просим ,покупаем...и не панельные,ублюдочные хрущевки
А по-поводу, адекватный или не очень, тут я думаю, всё просто. Кавказ- это страна особого устройства, вековых устоев и правил. Из нормальных семей дети на заработки не ездят, а едет одна шлаебень, которая и на родине у себя обо@@@лась, т.е и там они не нужны. А мы и в совкое время грузинцев не любили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите При СССРе все были равны во всех правах,обязанностях,обучении.Была единая общность СОВЕТСКИЙ НАРОД! Ты трус как и твои кАлеки совки и любили вы меня сосцавши плётки камунизма ибо вас заставляли меня любить.А теперь как воздуху глотнули на воле и пошла от вас вонь и ненависть по всем адресам кто с вам не согласен.Это теперь вам вонять позволили , а зря - стоило не выпускать и камуналок , да ещё уплотнение произвести дабы задохнулись в пердеже Газ Василий лукавит,по принципу " а вдруг...я свой", а сам тихо стрижет бабки с совковых халявных квартир..в роли рантье Да! Вот такое было НАШЕ гусударство , квартиры раздавало, а ВАШЕ гусударство, вам говорит - молодые, заработайте и купите Мы не просим ,покупаем...и не панельные,ублюдочные хрущевки ОЙ! Ты умнай какой А ты помнишь, почему выбрали именно этот проект?
Татьяна Борисовна,грузины то чем не угодили? Православная нация,не торгаши,как азеры или армяне..чем плохи?