Сармат,позвольте с Вами не согласиться - национальность,а гланое вековые устои и среда обитания,именно эти факторы влияют на поведение человека,нельзя из дикаря,дав ему айфон,сделать полноценного члена общества.Землячество,тейпы,кланы...само понятие разделения на данные категории говорит об уровни развития этнических групп,никто не спорит,что из отдельных аборигенов могут выйти Энштейны,Рерихи и др.....но.для остальных пройдут долгие и долгие годы окультуривания.... и главное,ели брать российских кавказцев - у них полностью отсутствует стремление к изменению нынешних устоев,в плане цивилизованности( в нашем понимании).
прочитал ответы некотрорые и хочу спросить самокритика, это национальная черта? особенно понравилось про Праиж и тазики , Сармат хочу спросить, вы кто по национальности? я знаю многих славян достойных, и не представляю что там должны быть за люди до которых им греметь тазиком? по моему это проявление национализма по отношению к славянской расе, ну или странная форма самобичевания
Сармат!Россия до 17 года была Империей-отсюда и все нынешние после Революций последствия...Имперские потуги захватит,присоединить,покорить и т.д. другие народы и их территории огнём и мечом дали свои плоды и ростки...выводы логически сделать не трудно!Так же поступала Англия,Испания,Германия...Но есть одно большое отличие и НО! Все захваченные территории не граничили с этими странами,а Россия их просто поглащала и впитывала.С медицинской позиции поясню таким ,как Дукат:пришейте к медведю кусочек от шакала-приживётся?Срастётся?При СССРе была политика интернационализма подпитываемая идеей равенства,братства и свободы!Но это не лозунг пионеров и партейцев-это к сведению несведующих масонский лозунг... Сия дружба была основана на страхе и прописке по МЖ!Как тока рухнул калосс СССРа-всякой дружбе пришол нормальный логический пиздец!И всему этому мы все с Вами живые свидетели...
Сармат хочу спросить, вы кто по национальности?
я знаю многих славян достойных, и не представляю что там должны быть за люди до которых им греметь тазиком?
по моему это проявление национализма по отношению к славянской расе...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСармат хочу спросить, вы кто по национальности? Не поверите, русский. Ксерокопию паспорта стоит прилагать, или на слово поверите? Самобичевание...Возможно, однако оно лучше, чем самовосхваление.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея знаю многих славян достойных, и не представляю что там должны быть за люди до которых им греметь тазиком? И дальше-то что??? И я знаю, и славян, и мусульман, возможно, для Вас будет удивительно, но даже в Экваториальной Гвинее знаю очень достойных людей.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо моему это проявление национализма по отношению к славянской расе... Дукат, если я не ошибаюсь, мы вроде на "ты" перешли или что-то изменилось в наших отношениях? Прочитай мой ответ про национальность
Сейчас смотрю фильму по телеку Я ШАГАЮ ПО МОСКВЕ! Ты Дукатище включи зомбиящик и сравни ТУ Москву СССРа и нынешнюю Москавею...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас смотрю фильму по телеку Я ШАГАЮ ПО МОСКВЕ! Ты Дукатище включи зомбиящик и сравни ТУ Москву СССРа и нынешнюю Москавею... что сравнивать, понятно другая! так это ваше поколение питерских товарищей Москву в такое превратило...... тебе и смотреть!