Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛюбовь к своему,это и есть ненависть к другим.Вы серьезно? Это новое слово в психологии! Мне вас жаль, вы несчастный человек...
Любовь к своему,это и есть ненависть к другим.
а армия как раз показывает степень развития, землячество это чистое изобретение дикарей, по тому как попав в армию, они не чувствуют себя защитниками родины, или какого либо долга, для них это просто попадание в чужеродную среду, и как реакция, - сбивание в стаи и агрессивное поведение....., несовпадение надежд государства, с реальным развитием населения есть места даже у нас, где нет и не было землячества, а на первом плане личные качества человека!
Ребят, тайну вам, наверное открою, только никому не говорите Нормальные люди - это этническая принадлежность Также, как и долб...бы А когда, люди, как говорит упомянутый в статье чемпион, начнут включать голову, они, возможно, лет через 200-300 поймут, что любая этническая пропаганда есть национализм, любая. А от него, как понимаете не совсем хорошо отношения складываются. Вон взгляните на последние события в Украине, типичный пример.А касательно поведения...Да все в нем хороши, или хотите сказать, что кавказцы, танцующие лезгинку самое худшее, что можно увидеть??? Не думаю.Вопрос лишь в том, что люди деградируют. И дело здесь даже не в национальности.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа армия как раз показывает степень развития, землячество это чистое изобретение дикарей, по тому как попав в армию, они не чувствуют себя защитниками родины, или какого либо долга, для них это просто попадание в чужеродную среду, и как реакция, - сбивание в стаи и агрессивное поведение....., несовпадение надежд государства, с реальным развитием населения есть места даже у нас, где нет и не было землячества, а на первом плане личные качества человека! Ты прав.Для них это ЧУЖЕРОДНАЯ среда.Потому что мы все эти года и десятилетия держали их силой возле себя.А все остальное это просто способ оправдать в себя интилигента не умеющего драться и защищать себя-семью-страну.И не надо оправдывать свое распиздяйство и не умение нормально драться культурой поведения и высшим разумом.Как пример могу привести Дуката.Он считающий себя культурным и развитым человеком разместил высказывания Кота.Которого он считает ниже себя по уму,образованию,поведению.Как раз Умный человек этого и не сделает.Он если и разместит,то действительно слова достойного человека.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа армия как раз показывает степень развития, землячество это чистое изобретение дикарей, по тому как попав в армию, они не чувствуют себя защитниками родины, или какого либо долга, для них это просто попадание в чужеродную среду, и как реакция, - сбивание в стаи и агрессивное поведение....., несовпадение надежд государства, с реальным развитием населения есть места даже у нас, где нет и не было землячества, а на первом плане личные качества человека! Ты прав.Для них это ЧУЖЕРОДНАЯ среда.Потому что мы все эти года и десятилетия держали их силой возле себя.А все остальное это просто способ оправдать в себя интилигента не умеющего драться и защищать себя-семью-страну.И не надо оправдывать свое распиздяйство и не умение нормально драться культурой поведения и высшим разумом.Как пример могу привести Дуката.Он считающий себя культурным и развитым человеком разместил высказывания Кота.Которого он считает ниже себя по уму,образованию,поведению.Как раз Умный человек этого и не сделает.Он если и разместит,то действительно слова достойного человека. защита и способ выяснения отношений это разные вещи, то что ты считаешь единственной причиной отказа от драки неумение, это тоже нормально, иначе ты бы не был тем кто ты есть, и я согласен с тобой, по тому как сам тоже...., но у меня иногда сознание мелькает ,теперь по размещению высказываний: тут я тебя не понимаю, во первых читай внимательно! это высказывание мое! там просто есть упоминание о тебе( что конечно должно быть для тебя почетным) , ниже себя я тебя не считаю, но думаю что конечно твое образование и поведение, а так же уровень социального развития оставляют желать лучшего, без обид, сужу чисто по твоим сообщением, могу ошибаться, предвидя твою реакцию, что мол у нас дукат считает себя.....и прочее поясню : одно и з другог не вытекает, я сам дикарь еще тот! и молодости особенно совершал много поступков дикого человека, но с возрастом ко мне приходит осознание, а вот к тебе почему то нет! и это конечно плохо.
Москвичи умные-передовые-образованные-культурные люди.Но тоже держутся особняком.Они дикари?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа армия как раз показывает степень развития, землячество это чистое изобретение дикарей, по тому как попав в армию, они не чувствуют себя защитниками родины, или какого либо долга, для них это просто попадание в чужеродную среду, и как реакция, - сбивание в стаи и агрессивное поведение....., несовпадение надежд государства, с реальным развитием населения есть места даже у нас, где нет и не было землячества, а на первом плане личные качества человека! Ты прав.Для них это ЧУЖЕРОДНАЯ среда.Потому что мы все эти года и десятилетия держали их силой возле себя.А все остальное это просто способ оправдать в себя интилигента не умеющего драться и защищать себя-семью-страну.И не надо оправдывать свое распиздяйство и не умение нормально драться культурой поведения и высшим разумом.Как пример могу привести Дуката.Он считающий себя культурным и развитым человеком разместил высказывания Кота.Которого он считает ниже себя по уму,образованию,поведению.Как раз Умный человек этого и не сделает.Он если и разместит,то действительно слова достойного человека. защита и способ выяснения отношений это разные вещи, то что ты считаешь единственной причиной отказа от драки неумение, это тоже нормально, иначе ты бы не был тем кто ты есть, и я согласен с тобой, по тому как сам тоже...., но у меня иногда сознание мелькает ,теперь по размещению высказываний: тут я тебя не понимаю, во первых читай внимательно! это высказывание мое! там просто есть упоминание о тебе( что конечно должно быть для тебя почетным) , ниже себя я тебя не считаю, но думаю что конечно твое образование и поведение, а так же уровень социального развития оставляют желать лучшего, без обид, сужу чисто по твоим сообщением, могу ошибаться, предвидя твою реакцию, что мол у нас дукат считает себя.....и прочее поясню : одно и з другог не вытекает, я сам дикарь еще тот! и молодости особенно совершал много поступков дикого человека, но с возрастом ко мне приходит осознание, а вот к тебе почему то нет! и это конечно плохо.Дукат,а что просто человек стебается и смеётся(Ну как пример можно привести Газа) тебе в голову не приходило?