Монетонос

*             Наша галерея

Поиск

Просмотров: 4765
Автор: DONEC1671
Дон 1942 - 1943

Просмотров: 4771
Автор: DONEC1671
Сезон 2009г.

Просмотров: 6554
Автор: Sarmat-Stalingrad
Лужский район

Просмотров: 4338
Автор: Светик
Трактирный жетон

Просмотров: 2307
Автор: RRvlad
А шо?

Просмотров: 4511
Автор: Сатанов

Автор Тема: Владимир Владимирович Путин! Защити Украину!  (Прочитано 11033 раз)

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ребята, честно скажу, МНЕ ТАК ГЛУБОКО ПО ХУЙ, то, что вы пишите об Украине и России...Никогда не проявлял себя в том, что я самый мудрый, самый умный, самый знающий...Но все ваши слова в этой теме такая ИСТИННАЯ И НЕПОБЕДИМАЯ ХУЙНЯ, с которой будут спорить исключительно идиоты...Спорить - значит опускаться до вашего уровня, признавать ваше мудрственное слово...Я таким не буду, уж извольте... И МНЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ХУЙ ТЕ СООБЩЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ НАПИШИТЕ ПОСЛЕ МОЕГО...ГАНДОНЬТЕ И ПИДАРАСТЬТЕ МЕНЯ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ...МНЕ ПРОСТО П-О-Е-Б-А-Т-Ь!!!! В любом государстве живут ПРОСТО ЛЮДИ, и ПОЛИТИКА государства не есть мнение самих людей...Если вы, пиздящие здесь попусту, великовозрастные долбоёбы не можете этого понять, ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И НЕ ХУЙ ИХ ВЫНОСИТЬ НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, ПОТОМУ, КАК ВАШ ДОЛБОЕБИЗМ СТАНОВИТСЯ ОБОЗРИМЫМ ДЛЯ ВСЕХ!!! Ну, неужели, вы до такой степени не уважаете себя??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Для интересующихся: сегодня созвонился с парнем из Чечни, работает дальнобойщиком, вез 200-ых...Приехал грузовик с надписью РОШЕН, выгрузил трупы под потолок, трупы бойцов Национальной гвардии, перемешали их с российскими бойцами и повезли в Россию...их могила будет безымянной, и родственники их не узнают, где они похоронены...Много из вас знает, кто такие 200-е...Многие из вас, пиздящих здесь, своих друзей в цинк паковал, многие из вас здесь пиздящих, смотрел в глаза матерей тех 200-х, которые стояли с тобой бок о бок, но, сука, почему-то ты их сыновей домой привез домой в цинке, потому, как его миной накрыло, и от него одно мясо в гроб сгребали... Блядь...Заткните свои ебальники, про войну, про Украину, хохлов, москалей...не злите меня...ох, сука, как я зол, за своих погибших в Славянске, с которыми кашу с одного котла ел, за моих гражданских друзей, чьих детей уже не будет...ПРОСТО ЗАТКНИТЕ ЕБАЛЬНИКИ!!!! СУКА, ТОТ, КТО СКАЖЕТ ЕЩЕ СЛОВО ХОХОЛ, МОЙ ВРАГ ДО КОНЦА МОИХ ДНЕЙ!!! ЗАТКНИТЕ ЕБАЛЬНИКИ...ЛЮДИ ГИБНУТ, ДЕТИ ГИБНУТ, ЖЕНЩИНЫ ГИБНУТ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЛЮБИМЫ И КОТОРЫМИ ВОСХИЩАЛИСЬ, КОТОРЫХ ЛЕЛЕЯЛИ И ПРИВОЗНОСИЛИ ДО НЕБЕС!!!! А, ВЫ , СУКА ПРО НИХ ХОХЛЫ, МОСКАЛИ.................................МЫ ЛЮДИ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, И ЧТОБ, ВАС СУКА, ДИАРЕЯ ПРОБРАЛА НА ТРИ МЕСЯЦА ВПЕРЕД, ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ОБ ЭТОМ....МЫ ЛЮДИ, ЛЮДИ, ЛЮДИ............................................................ЛЮДСКОЕ ГОРЕ НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ..........КАК ЖЕ МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛИ ....ЛЮДИ....ВЫ ЖЕ ЛЮДИ....
И что это было?
Сармат, вы вроде всегда адекватным при общении были, а тут хуями обложили всех.

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Ребята, честно скажу, МНЕ ТАК ГЛУБОКО ПО ХУЙ, то, что вы пишите об Украине и России...Никогда не проявлял себя в том, что я самый мудрый, самый умный, самый знающий...Но все ваши слова в этой теме такая ИСТИННАЯ И НЕПОБЕДИМАЯ ХУЙНЯ, с которой будут спорить исключительно идиоты...Спорить - значит опускаться до вашего уровня, признавать ваше мудрственное слово...Я таким не буду, уж извольте... И МНЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ХУЙ ТЕ СООБЩЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ НАПИШИТЕ ПОСЛЕ МОЕГО...ГАНДОНЬТЕ И ПИДАРАСТЬТЕ МЕНЯ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ...МНЕ ПРОСТО П-О-Е-Б-А-Т-Ь!!!! В любом государстве живут ПРОСТО ЛЮДИ, и ПОЛИТИКА государства не есть мнение самих людей...Если вы, пиздящие здесь попусту, великовозрастные долбоёбы не можете этого понять, ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И НЕ ХУЙ ИХ ВЫНОСИТЬ НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, ПОТОМУ, КАК ВАШ ДОЛБОЕБИЗМ СТАНОВИТСЯ ОБОЗРИМЫМ ДЛЯ ВСЕХ!!! Ну, неужели, вы до такой степени не уважаете себя??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Для интересующихся: сегодня созвонился с парнем из Чечни, работает дальнобойщиком, вез 200-ых...Приехал грузовик с надписью РОШЕН, выгрузил трупы под потолок, трупы бойцов Национальной гвардии, перемешали их с российскими бойцами и повезли в Россию...их могила будет безымянной, и родственники их не узнают, где они похоронены...Много из вас знает, кто такие 200-е...Многие из вас, пиздящих здесь, своих друзей в цинк паковал, многие из вас здесь пиздящих, смотрел в глаза матерей тех 200-х, которые стояли с тобой бок о бок, но, сука, почему-то ты их сыновей домой привез домой в цинке, потому, как его миной накрыло, и от него одно мясо в гроб сгребали... Блядь...Заткните свои ебальники, про войну, про Украину, хохлов, москалей...не злите меня...ох, сука, как я зол, за своих погибших в Славянске, с которыми кашу с одного котла ел, за моих гражданских друзей, чьих детей уже не будет...ПРОСТО ЗАТКНИТЕ ЕБАЛЬНИКИ!!!! СУКА, ТОТ, КТО СКАЖЕТ ЕЩЕ СЛОВО ХОХОЛ, МОЙ ВРАГ ДО КОНЦА МОИХ ДНЕЙ!!! ЗАТКНИТЕ ЕБАЛЬНИКИ...ЛЮДИ ГИБНУТ, ДЕТИ ГИБНУТ, ЖЕНЩИНЫ ГИБНУТ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЛЮБИМЫ И КОТОРЫМИ ВОСХИЩАЛИСЬ, КОТОРЫХ ЛЕЛЕЯЛИ И ПРИВОЗНОСИЛИ ДО НЕБЕС!!!! А, ВЫ , СУКА ПРО НИХ ХОХЛЫ, МОСКАЛИ.................................МЫ ЛЮДИ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, И ЧТОБ, ВАС СУКА, ДИАРЕЯ ПРОБРАЛА НА ТРИ МЕСЯЦА ВПЕРЕД, ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ОБ ЭТОМ....МЫ ЛЮДИ, ЛЮДИ, ЛЮДИ............................................................ЛЮДСКОЕ ГОРЕ НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ..........КАК ЖЕ МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛИ ....ЛЮДИ....ВЫ ЖЕ ЛЮДИ....
И что это было?
Что ? Устроили вы тут политкружок зазря... одни с неокрепшей психикой и свёрнутым пониманием реальности на жалость давят,другие реваншистские лозунги цитируют,третьи просто всего этого понять не могут.... закрывать эти темы необходимо вот мой сказ....    дальше больше будет  ......
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Нет Антон...Тема Украины затяжная-лет на 10 не меньше...Война и её последствия будут муссироваться беспрестанно.
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
  • ...ить или не...ить вот в чем вопрос?
    • Просмотр профиля
  • регион: Липецкая обл.
И что это было?
И это самые мягкие выражения, которые приходят на ум , когда иногда читаешь весь этот бред.
Серьёзные темы, а в них стёб, бахвальство ... .
Циничное общество обречено жить в дерьме ... . Вот так и живём : все вокруг гондурасы , один я чёткий парень.

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет Антон...Тема Украины затяжная-лет на 10 не меньше...Война и её последствия будут муссироваться беспрестанно.
Что нет ? развели пи@@у- фуфайку....  с экспертами на местах ,которые с самого начала вас навозом закидали, а теперь в иную сторону переметнулись и с этой позиции о добродетели рассуждения заводят...  что муссировать? то что пули летают ?  Права была Ванга  "....еще Сирия не пала… "  об этом лучше думайте.....  политтехнологи и страдальцы,блин!

И что это было?
И это самые мягкие выражения, которые приходят на ум , когда иногда читаешь весь этот бред.
Серьёзные темы, а в них стёб, бахвальство ... .
Циничное общество обречено жить в дерьме ... . Вот так и живём : все вокруг гондурасы , один я чёткий парень.

Цинизм ? Это не цинизм  это нечто иное ....   как нужно относится к государству которое смогло допустить такую  кромешную пропасть в отношениях  между своими гражданами?  Как нужно было промыть мозги людям чтобы все вопросы в стране решались долгосидениями на центральной площади в столице и вооружёнными восстаниями в областях..... 
 И второе:  У меня только один вопрос это здесь всё зачем?   Мы когда в магазин за хлебом или за сигаретами приходим о человечестве думаем ?   Зачем на коп сайте вся эта шняга?
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн пенсионер

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля
  • регион: поволжье
Сармат конечно не совсем прав, но давайте и мы на него ругаться не будем. Новые граждане России всё же другие маленько. Этим летом ездил в Болгары к друзьям археологам побродить по отвалам. Туда же приехали несколько археологов с Крыма. Вечером было застолье и мы им наливали, угощали. Так один крымчанин разговорился и рассказал как его отговаривали ехать в Россию на раскопки, что тут все воры, его обворуют, обманут и т.д.. С каждой новой рюмкой*Какие же вы замечательные ребята* им повторялось чаще (расслабился и страх пропал видимо) :)
Свой мозг человек использует только на 3%. При этом грузит мозги другому человеку на все 100%...

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Понятно что алкоголь при общении играет иногда хорошую роль. Да и Сармата понять можно, просто он не пишет правды,а просто выпускает пар,  многие в Крыму разочаровались я так думаю

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Понятно что алкоголь при общении играет иногда хорошую роль. Да и Сармата понять можно, просто он не пишет правды,а просто выпускает пар,  многие в Крыму разочаровались я так думаю
Толстый! Ты перегрелся на пляже(не в Крыму,конечно...)....Чтобы хоть на миг понять человека - залезь в его "шкуру"...Жили были Вы со своей женой,например,а потом разошлись ...полюбовно...так,что!!?,нужно лить друг на друга гавно обязательно ?Кто думает на русском языке - тот по природе - русский,хоть и живет на Украине...А те .кто думает на русском и убивает русских - иуды....Политика запада и его союзников - чем меньше русскоговорящих - тем лучше....Америкосы ловко сыграли на "нэньке украинской "волне....Но кончится все это тем - что и ...было такое государство ПРУССИЯ"...- теперь его нет.... :-X _V
ЗЫ. По поводу алкоголя... Древние говорили - "Истина - в вине..." _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Толстяк, я просто..., даже и не знаю как сказать.
Алкоголь..., выпустить пар... и что? Давайте все так пар выпускать будем!  :'(
Почему SVD, который непосредственно находится в месте событий ни кого долбоёбами не обзывает и на хуях не оттаскивает?
Да я просто охуел с его монолога!
Всегда к Сармату относился хорошо и поддерживал его, но тут он перебрал.
На форуме есть люди, которые прошли свою войну и видели это не "по телефону друга". Это относительно того, что мы не хрена не знаем и не видели.
Сармат, не гоже так!  :-[

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Относительно этой войны я тоже много думал. И рассуждал прежде всего, как человек военный. Есть специфика городских боев, есть специфика подавления определенных очагов боя...Исходя из нее, тот же Славянск могли задушить за 1 день, построив два кольца оцепления...Авиация, артподготовка, и мотопехота, сжимающая кольцо...Почему это не сделали сейчас, и уже который месяц к ряду...Для меня остается тайной...

Да скорее там и не война, в прямом понимании.
Это как в первой чеченской войне, ВС за 3 дня всю Чечню завоевали, все сепаратисты попрятались по погребам.
Потом с кремля окрик послышался - нам такая быстрая война не нужна, и армия отошла на исходные позиции, на несколько лет.
Вот и делайте выводы.
На самом деле там просто проталкивали Южный поток.
Почти то же самое и сейчас происходит по части Украины, пакет геополитики проталкивают.

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
Относительно этой войны я тоже много думал. И рассуждал прежде всего, как человек военный. Есть специфика городских боев, есть специфика подавления определенных очагов боя...Исходя из нее, тот же Славянск могли задушить за 1 день, построив два кольца оцепления...Авиация, артподготовка, и мотопехота, сжимающая кольцо...Почему это не сделали сейчас, и уже который месяц к ряду...Для меня остается тайной...

Да скорее там и не война, в прямом понимании.
Это как в первой чеченской войне, ВС за 3 дня всю Чечню завоевали, все сепаратисты попрятались по погребам.
Потом с кремля окрик послышался - нам такая быстрая война не нужна, и армия отошла на исходные позиции, на несколько лет.
Вот и делайте выводы.
На самом деле там просто проталкивали Южный поток.
Почти то же самое и сейчас происходит по части Украины, пакет геополитики проталкивают.
А еще про Чечню рассказывали....Послали эшелон с продовольствием для "федералов" и договорились...что "нечаянно " разбомбят его на подходе....но ..промахнулись и эшелон дошел до пункта назначения....открыли вагоны ...а там ..-три мешка муки и две банки консервов. Все это должно было быть списано на бомбовый удар..."Все украдено уже до нас..."Слова "Труса" из "Приключений Шурика..." актуальны и сегодня....
ЗЫ. Когда придет время....будут вылавливать последнего "бандеровца" по чердакам...что бы показывать в зоопарке. _V

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему SVD, который непосредственно находится в месте событий ни кого долбоёбами не обзывает и на хуях не оттаскивает?
На форуме есть люди, которые прошли свою войну и видели это не "по телефону друга". Это относительно того, что мы не хрена не знаем и не видели.
как он там находится,там уже и интернет давно отключили, я лично сомневаюсь что он там. , добавлю ,что бы не кидали камни, - не утверждаю, а сомневаюсь что такое возможно, ну чисто по жизни.....

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Привет дружище, ну пар по разному люди выпускают, кто мордобитием, винцом или криком. Сармат хороший человек, может сорвался? или разочаровался в чем то и сорвал зло в такой форме. Ты его знаешь давно, давай отнесемся с пониманием, отойдет Сарматище, думаю напишет. _V

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Толстый! Ты перегрелся на пляже(не в Крыму,конечно...)....Чтобы хоть на миг понять человека - залезь в его "шкуру"...Жили были Вы со своей женой,например,а потом разошлись ...полюбовно...так,что!!?,нужно лить друг на друга гавно обязательно ?Кто думает на русском языке - тот по природе - русский,хоть и живет на Украине...А те .кто думает на русском и убивает русских - иуды....Политика запада и его союзников - чем меньше русскоговорящих - тем лучше....Америкосы ловко сыграли на "нэньке украинской "волне....Но кончится все это тем - что и ...было такое государство ПРУССИЯ"...- теперь его нет.... :-X _V

Когда это я перегрется успел? два дня только нет дождей. Про жену я ни чего не понял, кто разошелся полюбовно? и с кем? Про американцев я не знаю ни чего и какую они карту разыгрывали мне не известно, но то что " крымнаш" в экономическом плане выглядит тухловато, вот может Сармат и злится. _V

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля

Когда это я перегрется успел? два дня только нет дождей. Про жену я ни чего не понял, кто разошелся полюбовно? и с кем? Про американцев я не знаю ни чего и какую они карту разыгрывали мне не известно, но то что " крымнаш" в экономическом плане выглядит тухловато, вот может Сармат и злится. _V
Да ты даже в пасмурную погоду сумел "перегреться"...Про жену было написано -"например"...фор экзампл - не понятно? На Сармата не надо наезжать....
ЗЫ Как то летел через Джиду...Есть такой культовый городок с "Ухом Аллаха"...и угораздило меня написать в декларации - "неверующий"... так они меня тут же хотели в мусульманство принять....
ЗЫ-2. они не дремлют...те ,кто сидит у тебя на правом и левом плече! Кто ты - ты должен решить сам! _V