Ребята, честно скажу, МНЕ ТАК ГЛУБОКО ПО ХУЙ, то, что вы пишите об Украине и России...Никогда не проявлял себя в том, что я самый мудрый, самый умный, самый знающий...Но все ваши слова в этой теме такая ИСТИННАЯ И НЕПОБЕДИМАЯ ХУЙНЯ, с которой будут спорить исключительно идиоты...Спорить - значит опускаться до вашего уровня, признавать ваше мудрственное слово...Я таким не буду, уж извольте... И МНЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ХУЙ ТЕ СООБЩЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ НАПИШИТЕ ПОСЛЕ МОЕГО...ГАНДОНЬТЕ И ПИДАРАСТЬТЕ МЕНЯ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ...МНЕ ПРОСТО П-О-Е-Б-А-Т-Ь!!!! В любом государстве живут ПРОСТО ЛЮДИ, и ПОЛИТИКА государства не есть мнение самих людей...Если вы, пиздящие здесь попусту, великовозрастные долбоёбы не можете этого понять, ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И НЕ ХУЙ ИХ ВЫНОСИТЬ НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, ПОТОМУ, КАК ВАШ ДОЛБОЕБИЗМ СТАНОВИТСЯ ОБОЗРИМЫМ ДЛЯ ВСЕХ!!! Ну, неужели, вы до такой степени не уважаете себя???Для интересующихся: сегодня созвонился с парнем из Чечни, работает дальнобойщиком, вез 200-ых...Приехал грузовик с надписью РОШЕН, выгрузил трупы под потолок, трупы бойцов Национальной гвардии, перемешали их с российскими бойцами и повезли в Россию...их могила будет безымянной, и родственники их не узнают, где они похоронены...Много из вас знает, кто такие 200-е...Многие из вас, пиздящих здесь, своих друзей в цинк паковал, многие из вас здесь пиздящих, смотрел в глаза матерей тех 200-х, которые стояли с тобой бок о бок, но, сука, почему-то ты их сыновей домой привез домой в цинке, потому, как его миной накрыло, и от него одно мясо в гроб сгребали... Блядь...Заткните свои ебальники, про войну, про Украину, хохлов, москалей...не злите меня...ох, сука, как я зол, за своих погибших в Славянске, с которыми кашу с одного котла ел, за моих гражданских друзей, чьих детей уже не будет...ПРОСТО ЗАТКНИТЕ ЕБАЛЬНИКИ!!!! СУКА, ТОТ, КТО СКАЖЕТ ЕЩЕ СЛОВО ХОХОЛ, МОЙ ВРАГ ДО КОНЦА МОИХ ДНЕЙ!!! ЗАТКНИТЕ ЕБАЛЬНИКИ...ЛЮДИ ГИБНУТ, ДЕТИ ГИБНУТ, ЖЕНЩИНЫ ГИБНУТ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЛЮБИМЫ И КОТОРЫМИ ВОСХИЩАЛИСЬ, КОТОРЫХ ЛЕЛЕЯЛИ И ПРИВОЗНОСИЛИ ДО НЕБЕС!!!! А, ВЫ , СУКА ПРО НИХ ХОХЛЫ, МОСКАЛИ.................................МЫ ЛЮДИ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, И ЧТОБ, ВАС СУКА, ДИАРЕЯ ПРОБРАЛА НА ТРИ МЕСЯЦА ВПЕРЕД, ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ОБ ЭТОМ....МЫ ЛЮДИ, ЛЮДИ, ЛЮДИ............................................................ЛЮДСКОЕ ГОРЕ НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ..........КАК ЖЕ МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛИ ....ЛЮДИ....ВЫ ЖЕ ЛЮДИ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРебята, честно скажу, МНЕ ТАК ГЛУБОКО ПО ХУЙ, то, что вы пишите об Украине и России...Никогда не проявлял себя в том, что я самый мудрый, самый умный, самый знающий...Но все ваши слова в этой теме такая ИСТИННАЯ И НЕПОБЕДИМАЯ ХУЙНЯ, с которой будут спорить исключительно идиоты...Спорить - значит опускаться до вашего уровня, признавать ваше мудрственное слово...Я таким не буду, уж извольте... И МНЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ХУЙ ТЕ СООБЩЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ НАПИШИТЕ ПОСЛЕ МОЕГО...ГАНДОНЬТЕ И ПИДАРАСТЬТЕ МЕНЯ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ...МНЕ ПРОСТО П-О-Е-Б-А-Т-Ь!!!! В любом государстве живут ПРОСТО ЛЮДИ, и ПОЛИТИКА государства не есть мнение самих людей...Если вы, пиздящие здесь попусту, великовозрастные долбоёбы не можете этого понять, ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И НЕ ХУЙ ИХ ВЫНОСИТЬ НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, ПОТОМУ, КАК ВАШ ДОЛБОЕБИЗМ СТАНОВИТСЯ ОБОЗРИМЫМ ДЛЯ ВСЕХ!!! Ну, неужели, вы до такой степени не уважаете себя???Для интересующихся: сегодня созвонился с парнем из Чечни, работает дальнобойщиком, вез 200-ых...Приехал грузовик с надписью РОШЕН, выгрузил трупы под потолок, трупы бойцов Национальной гвардии, перемешали их с российскими бойцами и повезли в Россию...их могила будет безымянной, и родственники их не узнают, где они похоронены...Много из вас знает, кто такие 200-е...Многие из вас, пиздящих здесь, своих друзей в цинк паковал, многие из вас здесь пиздящих, смотрел в глаза матерей тех 200-х, которые стояли с тобой бок о бок, но, сука, почему-то ты их сыновей домой привез домой в цинке, потому, как его миной накрыло, и от него одно мясо в гроб сгребали... Блядь...Заткните свои ебальники, про войну, про Украину, хохлов, москалей...не злите меня...ох, сука, как я зол, за своих погибших в Славянске, с которыми кашу с одного котла ел, за моих гражданских друзей, чьих детей уже не будет...ПРОСТО ЗАТКНИТЕ ЕБАЛЬНИКИ!!!! СУКА, ТОТ, КТО СКАЖЕТ ЕЩЕ СЛОВО ХОХОЛ, МОЙ ВРАГ ДО КОНЦА МОИХ ДНЕЙ!!! ЗАТКНИТЕ ЕБАЛЬНИКИ...ЛЮДИ ГИБНУТ, ДЕТИ ГИБНУТ, ЖЕНЩИНЫ ГИБНУТ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЛЮБИМЫ И КОТОРЫМИ ВОСХИЩАЛИСЬ, КОТОРЫХ ЛЕЛЕЯЛИ И ПРИВОЗНОСИЛИ ДО НЕБЕС!!!! А, ВЫ , СУКА ПРО НИХ ХОХЛЫ, МОСКАЛИ.................................МЫ ЛЮДИ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, И ЧТОБ, ВАС СУКА, ДИАРЕЯ ПРОБРАЛА НА ТРИ МЕСЯЦА ВПЕРЕД, ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ОБ ЭТОМ....МЫ ЛЮДИ, ЛЮДИ, ЛЮДИ............................................................ЛЮДСКОЕ ГОРЕ НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ..........КАК ЖЕ МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛИ ....ЛЮДИ....ВЫ ЖЕ ЛЮДИ....И что это было?Сармат, вы вроде всегда адекватным при общении были, а тут хуями обложили всех.
И что это было?Сармат, вы вроде всегда адекватным при общении были, а тут хуями обложили всех.
Нет Антон...Тема Украины затяжная-лет на 10 не меньше...Война и её последствия будут муссироваться беспрестанно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ что это было?Сармат, вы вроде всегда адекватным при общении были, а тут хуями обложили всех.И это самые мягкие выражения, которые приходят на ум , когда иногда читаешь весь этот бред.Серьёзные темы, а в них стёб, бахвальство ... . Циничное общество обречено жить в дерьме ... . Вот так и живём : все вокруг гондурасы , один я чёткий парень.
Понятно что алкоголь при общении играет иногда хорошую роль. Да и Сармата понять можно, просто он не пишет правды,а просто выпускает пар, многие в Крыму разочаровались я так думаю
Относительно этой войны я тоже много думал. И рассуждал прежде всего, как человек военный. Есть специфика городских боев, есть специфика подавления определенных очагов боя...Исходя из нее, тот же Славянск могли задушить за 1 день, построив два кольца оцепления...Авиация, артподготовка, и мотопехота, сжимающая кольцо...Почему это не сделали сейчас, и уже который месяц к ряду...Для меня остается тайной...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтносительно этой войны я тоже много думал. И рассуждал прежде всего, как человек военный. Есть специфика городских боев, есть специфика подавления определенных очагов боя...Исходя из нее, тот же Славянск могли задушить за 1 день, построив два кольца оцепления...Авиация, артподготовка, и мотопехота, сжимающая кольцо...Почему это не сделали сейчас, и уже который месяц к ряду...Для меня остается тайной...Да скорее там и не война, в прямом понимании.Это как в первой чеченской войне, ВС за 3 дня всю Чечню завоевали, все сепаратисты попрятались по погребам.Потом с кремля окрик послышался - нам такая быстрая война не нужна, и армия отошла на исходные позиции, на несколько лет.Вот и делайте выводы.На самом деле там просто проталкивали Южный поток.Почти то же самое и сейчас происходит по части Украины, пакет геополитики проталкивают.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонятно что алкоголь при общении играет иногда хорошую роль. Да и Сармата понять можно, просто он не пишет правды,а просто выпускает пар, многие в Крыму разочаровались я так думаюТолстяк, я просто..., даже и не знаю как сказать.Алкоголь..., выпустить пар... и что? Давайте все так пар выпускать будем! Почему SVD, который непосредственно находится в месте событий ни кого долбоёбами не обзывает и на хуях не оттаскивает?Да я просто охуел с его монолога!Всегда к Сармату относился хорошо и поддерживал его, но тут он перебрал. На форуме есть люди, которые прошли свою войну и видели это не "по телефону друга". Это относительно того, что мы не хрена не знаем и не видели.Сармат, не гоже так!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонятно что алкоголь при общении играет иногда хорошую роль. Да и Сармата понять можно, просто он не пишет правды,а просто выпускает пар, многие в Крыму разочаровались я так думаюТолстый! Ты перегрелся на пляже(не в Крыму,конечно...)....Чтобы хоть на миг понять человека - залезь в его "шкуру"...Жили были Вы со своей женой,например,а потом разошлись ...полюбовно...так,что!!?,нужно лить друг на друга гавно обязательно ?Кто думает на русском языке - тот по природе - русский,хоть и живет на Украине...А те .кто думает на русском и убивает русских - иуды....Политика запада и его союзников - чем меньше русскоговорящих - тем лучше....Америкосы ловко сыграли на "нэньке украинской "волне....Но кончится все это тем - что и ...было такое государство ПРУССИЯ"...- теперь его нет.... ЗЫ. По поводу алкоголя... Древние говорили - "Истина - в вине..."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонятно что алкоголь при общении играет иногда хорошую роль. Да и Сармата понять можно, просто он не пишет правды,а просто выпускает пар, многие в Крыму разочаровались я так думаюТолстый! Ты перегрелся на пляже(не в Крыму,конечно...)....Чтобы хоть на миг понять человека - залезь в его "шкуру"...Жили были Вы со своей женой,например,а потом разошлись ...полюбовно...так,что!!?,нужно лить друг на друга гавно обязательно ?Кто думает на русском языке - тот по природе - русский,хоть и живет на Украине...А те .кто думает на русском и убивает русских - иуды....Политика запада и его союзников - чем меньше русскоговорящих - тем лучше....Америкосы ловко сыграли на "нэньке украинской "волне....Но кончится все это тем - что и ...было такое государство ПРУССИЯ"...- теперь его нет.... ЗЫ. По поводу алкоголя... Древние говорили - "Истина - в вине..." Когда это я перегрется успел? два дня только нет дождей. Про жену я ни чего не понял, кто разошелся полюбовно? и с кем? Про американцев я не знаю ни чего и какую они карту разыгрывали мне не известно, но то что " крымнаш" в экономическом плане выглядит тухловато, вот может Сармат и злится.