Федор,Сусанин Вы говорите о разных вещах.Воюют наемники.У этих вера в бакс и им по херу цвет кожи.Уровень развития влияет на совершенства оружия и способ уничтожения врага.Основная масса народу Кавказа и Азии не воюет с Русскими.Но ненавидят они нас люто.Про другие страны типа Югославии и Курдов говорить особо не хочу.Они мне по барабану.Своих хватает за гланды.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедор,Сусанин Вы говорите о разных вещах.Воюют наемники.У этих вера в бакс и им по херу цвет кожи.Уровень развития влияет на совершенства оружия и способ уничтожения врага.Основная масса народу Кавказа и Азии не воюет с Русскими.Но ненавидят они нас люто.Про другие страны типа Югославии и Курдов говорить особо не хочу.Они мне по барабану.Своих хватает за гланды.То же самое и глаголим, излагаем только иначе, наёмники и неграмотные свои как инструмент борьбы одной из сторон, всем известно что англия всегда воевала чужими руками.А кто вам мешает так сделать так же с англией и сша ? точно, кишка не та, уровень развития не позволяет так сделать, поэтому только и можем массой давить.Типа как англия просто инструмент развития эволюции человечества, паразитария английская конечно сгинет, вопрос только времени, то есть они не зря свой хлеб жуют ускоряя развитие человечества, придумывая новые коварства.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНациональность там всем побоку, там всегда и везде простое столкновение разных уровней развития.Согласен с вашими словами.
Национальность там всем побоку, там всегда и везде простое столкновение разных уровней развития.
Сусанин! Клянись, что у тебя имя не ...Иван
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСусанин! Клянись, что у тебя имя не ...ИванИ тут та же аналогия, разные уровни развития.Неграмотные конечно проиграют, полюбасу )))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСусанин! Клянись, что у тебя имя не ...ИванИ тут та же аналогия, разные уровни развития.Неграмотные конечно проиграют, полюбасу )))ГДе? Дебил..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСусанин! Клянись, что у тебя имя не ...ИванИ тут та же аналогия, разные уровни развития.Неграмотные конечно проиграют, полюбасу )))ГДе? Дебил..Кто дебил и что означает ГДЕ?
Татьяна Борисовна! а приезжайте ка сейчас ко мне, у меня есть виски, ром, напьемся и текила есть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна! а приезжайте ка сейчас ко мне, у меня есть виски, ром, напьемся и текила естьА давай ко мне у меня хорошее вино и водка А уж закуски сколько
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна! а приезжайте ка сейчас ко мне, у меня есть виски, ром, напьемся и текила естьА давай ко мне у меня хорошее вино и водка А уж закуски сколько Таня я не доеду, я уже того