Щука
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем доброго дня.Маша, электроплитку нашел. Нагревается и вроде не взрывается. )))Возьму.А глинтвейн из сухого вина делается? А то у меня будут литра 3-4 абхазского домашнего вина. Но оно полусладкое и легкое. Говорю сразу - я горячего вина не пью.После шашлыка на морозе думаю по другому запоете... Можно, конечно и попробовать, но к хорошему это вряд ли приведет... Уж в крайнем случае - водочки, грамм 30.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем доброго дня.Маша, электроплитку нашел. Нагревается и вроде не взрывается. )))Возьму.А глинтвейн из сухого вина делается? А то у меня будут литра 3-4 абхазского домашнего вина. Но оно полусладкое и легкое. Говорю сразу - я горячего вина не пью.После шашлыка на морозе думаю по другому запоете...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем доброго дня.Маша, электроплитку нашел. Нагревается и вроде не взрывается. )))Возьму.А глинтвейн из сухого вина делается? А то у меня будут литра 3-4 абхазского домашнего вина. Но оно полусладкое и легкое. Говорю сразу - я горячего вина не пью.
Всем доброго дня.Маша, электроплитку нашел. Нагревается и вроде не взрывается. )))Возьму.А глинтвейн из сухого вина делается? А то у меня будут литра 3-4 абхазского домашнего вина. Но оно полусладкое и легкое.
К сожалению не смогу, иначе други пустят в "расход" и так всю весну, лето и осень на копе Зимой на рыбалку или охоту, это святое... а вот первый выход 14/12/13Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМашкин... тебе отдельное СПАСИБО!!!
...... заканчивайте треп ....... тема уже скатывалась в флуд, еле-еле вытащили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...... заканчивайте треп ....... тема уже скатывалась в флуд, еле-еле вытащили Согласен с Машулей! Кончай треп! Какие-то засранцы все время тему трут и посты сносят. Я уже давно бы почетным ветераном был...
Не можно , а нужно взять! это практически Новогодний подарок от дедушки
Меня впишите, буду один
Народ, отпишитесь кто на чем едет и с какого района. Чтобы было понятие кого можете подхватить по дороге.