... а в это самое время... Питерцы потихоньку подбираются к месту встречи Хорошо им отдохнуть! Ну, а у нас еще все впереди Записываемся, записываемся активнее!
Нас вчера было долее 35 человек! Давай Москва, жги!
А газовая плитка не пойдёт? Маленькая , правда слегка под убитая выездами.
Кстати, у меня есть чешуи..., штук несколько.. с прошлого года так и не стал их определять на зиму оставлял... кто на встрече определит , тому и подарю. Вот и конкурс. А чешуя с хорошего места. Главное её найти в закромах)) (несколько-- это штук 5-6 ) Просто обычно сразу определяю, а эту в рюкзаке забыл а потом решил на зиму оставить).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати, у меня есть чешуи..., штук несколько.. с прошлого года так и не стал их определять на зиму оставлял... кто на встрече определит , тому и подарю. Вот и конкурс. А чешуя с хорошего места. Главное её найти в закромах)) (несколько-- это штук 5-6 ) Просто обычно сразу определяю, а эту в рюкзаке забыл а потом решил на зиму оставить).А мы тоже небольшой конкурс придумали, приз -бутылочка горячительного
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати, у меня есть чешуи..., штук несколько.. с прошлого года так и не стал их определять на зиму оставлял... кто на встрече определит , тому и подарю. Вот и конкурс. А чешуя с хорошего места. Главное её найти в закромах)) (несколько-- это штук 5-6 ) Просто обычно сразу определяю, а эту в рюкзаке забыл а потом решил на зиму оставить).А мы тоже небольшой конкурс придумали, приз -бутылочка горячительного Приз это хорошо....
Доброго Вам дня ! А меня не возьмете в свою кампанию, я на машине могу кого-нибудь прихватить. северо-запад
Всем доброго дня.Маша, электроплитку нашел. Нагревается и вроде не взрывается. )))Возьму.А глинтвейн из сухого вина делается? А то у меня будут литра 3-4 абхазского домашнего вина. Но оно полусладкое и легкое.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем доброго дня.Маша, электроплитку нашел. Нагревается и вроде не взрывается. )))Возьму.А глинтвейн из сухого вина делается? А то у меня будут литра 3-4 абхазского домашнего вина. Но оно полусладкое и легкое. Говорю сразу - я горячего вина не пью.