Монетонос

*             Наша галерея

Остов автомобиля

Просмотров: 4987
Автор: Oberst
красота!

Просмотров: 3112
Автор: varlok2010
5 рублей 1898

Просмотров: 2835
Автор: денис1235
Кладик какаликов

Просмотров: 3098
Автор: ARRIERO
Находки ХМАО

Просмотров: 2175
Автор: RamilZavr

Автор Тема: Москвичи, уже пора! Конкретное предложение встречи с местом 21-22 декабря ))  (Прочитано 26279 раз)

Оффлайн Машуля

• Ветеран
  • она же LiSSa
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
вот сайт базы отдыха Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Пока список  желающих такой:

1. Я + муж + ребенок 2,5 года (2-х местный стандарт)
2. Татьяна Борисовна (1 местный стандарт)
3. Fedot (2-х местн. блок, 1 место свободно)
4. Рыбкин А.Г. + 1 (2-х местн. блок)
5. Bajinda + жена + ребенок 6 лет(2-х мест.стандарт+ доп.место)
6. shanghay (1 местн. стандарт)

Из номерного фонда осталось:
одно-местный стандарт - 1 штука (1 400)
2-х местн.стандарт - 1 шт. (1 300 с человека,)
2-х местн. блоки - 7 штук ( 1200 с человека)
4-х местн. блоки  -2 шт. (1200 с человека)

кто еще?

Машуля, привет, запиши на меня одноместный стандарт с балконом и видом на лес, пожалуйста.
Игорюх, внесла. Попозже исправлю инфу в посте.
Тебя мы всегда рады видеть в наших рядах :-D

Оффлайн Машуля

• Ветеран
  • она же LiSSa
    • Просмотр профиля

Ну, скажем так, что денег на это мероприятие уйдет не больше, чем посиделки в кафе: заплати 1200 и рублей 500 сверху за все остальные прелести (шашлык, водка, вино...)Только куча вопросов уже решена -не надо думать как добраться до дома, хватит ли сил добраться до дома, и натянутые отношения дома, после хорошей гулянки.

Оффлайн Машуля

• Ветеран
  • она же LiSSa
    • Просмотр профиля
Я читала, на питерской всрече , у кого-то возник вопрос "где приютится и есть ли где остановиться". Человек изъявил желание присутствовать, но вот проблема с ночевкой :(
Поэтому и придумала такой вариант отдыха... если есть желание у коллег из других городов - уже будет проще. Думаю, что и коллеги из собравшихся поддержат  и сможем организовать встречу их тоже.

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Москвичам жаловаться не приходится, а вот нам, из Подмосковья - да! Ты в курсе, во сколько идет последняя электричка в Балашиху или ко мне - на Загорянку? А ещё метро? Или ты подозреваешь, что нам и поговорить-то не о чем будет? Милый! Регистрация на "Монетоносе", это только повод, а встретимся мы, только потому, что хотим новых знакомств, общения с новыми людьми, которых вроде знаешь, а вроде - нет. Жаль, что не все, кто хотел бы, сможет, НО .... лиха беда начала! ;D ;D ;D ;D
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Машуля

• Ветеран
  • она же LiSSa
    • Просмотр профиля
Москвичам жаловаться не приходится, а вот нам, из Подмосковья - да! Ты в курсе, во сколько идет последняя электричка в Балашиху или ко мне - на Загорянку? А ещё метро? Или ты подозреваешь, что нам и поговорить-то не о чем будет? Милый! Регистрация на "Монетоносе", это только повод, а встретимся мы, только потому, что хотим новых знакомств, общения с новыми людьми, которых вроде знаешь, а вроде - нет. Жаль, что не все, кто хотел бы, сможет, НО .... лиха беда начала! ;D ;D ;D ;D
Абсолютно согласна _V _@

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград

.......... А потом, вы зря так думаете, что прямо все культур-мультур сидеть будут  ::psl::,  со мной, например, и выпить можно и в преферанс поиграть, и матом поругаться, если хочется ........

Машуля, вы даже не представляете, что многие сие прочитав, себе уже представили! Даже Кот63 на печи подпрыгнул!  ::psl::
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Машуля

• Ветеран
  • она же LiSSa
    • Просмотр профиля
Хватит уже флудить в теме, давайте по-существу.
Если кто-то хочет обсудить данную встречу по своим меркам, то создайте тему во Флуде.

Оффлайн Машуля

• Ветеран
  • она же LiSSa
    • Просмотр профиля
Народ, те кто уже собрались присутствовать, может быть есть у кого-то маленькая электрическая плитка? Можно было бы глинтвейнчик приготовить  *_*
Так хорошо, вернувшись с прогулки и гуляний с шашлыками, выпить по кружечке горячего глинтвейна -o-  :-\

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Народ, те кто уже собрались присутствовать, может быть есть у кого-то маленькая электрическая плитка? Можно было бы глинтвейнчик приготовить  *_*
Так хорошо, вернувшись с прогулки и гуляний с шашлыками, выпить по кружечке горячего глинтвейна -o-  :-\
... существует  замечательный предмет, называется электрочайник (2 в одном) - заменяет плитку и кастрюлю ,экономит время и не противоречит правилам пожарной безопасности ...  :) -o- _@ _@ _@
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Машуля

• Ветеран
  • она же LiSSa
    • Просмотр профиля
... существует  замечательный предмет, называется электрочайник (2 в одном) - заменяет плитку и кастрюлю ,экономит время и не противоречит правилам пожарной безопасности ...  :) -o- _@ _@ _@
Не, Антох, в электрочайнике глинтвейн варить, то же самое, что коньяк в пластике выдерживать  -o-
Мы раньше спокойно там пользовались электроплиткой, так же готовили глинтвейн в большой кастрюле  :) на толпу из 30 человек  ;D

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Не, Антох, в электрочайнике глинтвейн варить, то же самое, что коньяк в пластике выдерживать  -o-
Мы раньше спокойно там пользовались электроплиткой, так же готовили глинтвейн в большой кастрюле  :) на толпу из 30 человек  ;D
  ... про пластик не знаю ,хотя как знать у меня электрочайник из нержавейки (2 литра 2,5 бутылки + ингредиенты куда более?     ...  -o-
а про кастрюлю на 30-ть человек это если каждому по 1-му стакану 10-ти литровая лохать а по 2-а   '-:   28 бутылок УЖАС! какие после этого разговоры, а главное прочто ?  ??? ;D 8) Ты там всех погубить решила?  :-X ???
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн shanghay

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Балашихинский район

Плитка была где-то. Поищу.

Оффлайн Машуля

• Ветеран
  • она же LiSSa
    • Просмотр профиля
Плитка была где-то. Поищу.