Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСписок на 1-ой странице, 3-ий пост. Внесла- 1 местн. стандарт со старенькой мебелью, в нашем корпусе (1400 р.)ОК, спасибо. Главное, чтобы не со старенькой бабушкой, а мебель мне до лампочки. ))Деньги за номер при заселении или сейчас с карточки оплатить?
Список на 1-ой странице, 3-ий пост. Внесла- 1 местн. стандарт со старенькой мебелью, в нашем корпусе (1400 р.)
Маша,мне на 2 места(с другом)
На соседнем форуме(Russ.klad)тоже на 21 число встречу планируют.Может у кого-нибудь есть там знакомые,можно сгруппироваться.
поеду туда....в прошлом году собирались...никто не собрался....пришлось в баню идти, а в этом вторая серия....да ещё и с детьми)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа соседнем форуме(Russ.klad)тоже на 21 число встречу планируют.Может у кого-нибудь есть там знакомые,можно сгруппироваться.поеду туда....в прошлом году собирались...никто не собрался....пришлось в баню идти, а в этом вторая серия....да ещё и с детьми)))
вот сайт базы отдыха Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПока список желающих такой:1. Я + муж + ребенок 2,5 года (2-х местный стандарт)2. Татьяна Борисовна (1 местный стандарт)3. Fedot (2-х местн. блок, 1 место свободно)4. Рыбкин А.Г. + 1 (2-х местн. блок)5. Bajinda + жена + ребенок 6 лет(2-х мест.стандарт+ доп.место)6. shanghay (1 местн. стандарт)Из номерного фонда осталось:одно-местный стандарт - 1 штука (1 400)2-х местн.стандарт - 1 шт. (1 300 с человека,)2-х местн. блоки - 7 штук ( 1200 с человека)4-х местн. блоки -2 шт. (1200 с человека)кто еще?
Пока в думках... блин всё одно на одно.И охота и рыбалка
Машуля, все придумано очень даже не плохо но вот у меня сейчас полный пипец, возможности приехать нет, весной точно приеду, хотя и сейчас стараюсь я на вахте, по этому и не могу, хотя все может быть,, это место от меня всего то 90км.