Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭки ты Газ неблагодарный!Тебе СССРА дала не 6,а аж 16 соток! Что то ты не понимаешь друг мой.Я у не русских правителей взял себе чуток своей земли русской только раб за это может в зад целовать , а я взял своё испокон веков принадлежащие моим предкам и целовать никого не собираюсь.
Эки ты Газ неблагодарный!Тебе СССРА дала не 6,а аж 16 соток!
Врешь ты все Газ.И Кота опять дерьмом мажешь.Сам то ты зашитый,вот и не можешь как нормальный мужик рюмку принять без последствий.Пьян ты СССРовская.Вот по этому и пришел ты к развалу СССРа с голой жопой и сортиром на улице.И гонишь ты на кооперативные хаты,потому что больше червонца ты в руках не держал.Да и то когда тебя за винищем посылали и копытные наливали. Про ЗЕМЛЮ СВОЮ ты пишешь.А ТВОЯ земля то?Твоя будет 1,5 на 2 .И венок от соседей камнем придавленый.Что бы не вылез ты с дуру.Если у тебя дворянские корни,то как ты ПОТОМОК мог так опуститься?? А если кулаки в роду от 1917г то тем более хватка должна быть звериная.Нет у тебя нехера.Отнял у людей в лихие 90 и боишси расплаты людской.Видно выросли потомки тех у кого отнимал(Не всех видать извел ты) вот и боишься ты камня на шею и болота с лягухами.А могут ради смеха и живьем прикопать. Дворяне так не поступают Газ.Кайся,кайся и спеши делать добрые дела.Выкинь злобу свои из сердца.Ведь ты в душе человек все же не конченный.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто капиталисты ,что бы народ почуствовал себя виртуальным собственником разрешил мифическую приватизацию жилья и клочков земли типа пущай рабы соберуть крохи от пирога... это прежние соц. воры как ты их называешь сегодняшние капиталисты абсрались что им писец приходил и впиндюрили тебе такую ношу.ты наверно пока в одной порядок наводишь другая запылиться и так по кругу Кот умнее всех пропил всё к едрене фене и на печь завалился
Это капиталисты ,что бы народ почуствовал себя виртуальным собственником разрешил мифическую приватизацию жилья и клочков земли типа пущай рабы соберуть крохи от пирога...
нахира ты Кот из запоя выходил - злой теперь как зверь и поговорить не возможно по людски
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Газ на меня батон не кроши! Я на буржуйском фронте гемарой получил,а не крошки с их барского стола...Мне,как пострадавшему от буржуев должны пенсию добавочно доплачивать! мне вообще компенсацию за соцлаг положено - давай бабло
Ты Газ на меня батон не кроши! Я на буржуйском фронте гемарой получил,а не крошки с их барского стола...Мне,как пострадавшему от буржуев должны пенсию добавочно доплачивать!