Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё...сдулся Газ! гомосятину в посты пишет Жду Кота с его осиновым колом,а я щас заправлю касторкой самый большой клистир для прочищения моска у Газа! а красного гамасека ежёва не ждёшь
Всё...сдулся Газ! гомосятину в посты пишет Жду Кота с его осиновым колом,а я щас заправлю касторкой самый большой клистир для прочищения моска у Газа!
Маус, ты не был высок в моих глазах , но упал ещё ниже.
....... да на тя ещё дрочили, када на меня шинель шили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКого Газ Ежов укотал? Он укатывал врагов народа,но был садомитом-за это и поплатился! А куда ВРАГИ Народа делись в 53-ем ? писец срочно клизму прими.Вы так и украину себе с мясником Жуковым в 45-ом подчинили.
Кого Газ Ежов укотал? Он укатывал врагов народа,но был садомитом-за это и поплатился!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗря те Газ СССРа дала 6 соток-ты неблагодарный сын Страны Советов...А веть бесплатно дала-другим тока 2 метра!Вот она твоя сущность раба и твоих предков.какое тебе дело до меня россиянина который живя на своей земле не имел право на 6 соток.Вот с такими суждениями вы и просрали свой соцлаг считая куй людям , а не землю.Вы и ваши предки погубили Россию , а теперь бла-бла тут блеяте глядя на мир сквозь дупло Авроры
Зря те Газ СССРа дала 6 соток-ты неблагодарный сын Страны Советов...А веть бесплатно дала-другим тока 2 метра!
Хорошо - наши предки просрали СССРу вместе со мной, а твои Газ ЧТО делали? В сопративлении Эстонии,Литвы и Латвии до 62 года боролись ? Но ты вроде русский
какое-то билят признание в любви
Ну, гимор имеется не только у Василия.... .....
Ну, гимор имеется не только у Василия.... правда ещё штук девять грамот где-то валяются...